当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2020款 双擎 2.5L E-CVT四驱精英PLUS版

我想去越野

RAV4荣放 2020款 双擎 2.5L E-CVT四驱精英PLUS版 购车经销商: 滨州鸿泰一汽丰田 来自:汽车之家Android版

淄博车友5180259

2021-04-15 首次发表
  • 2021-03
  • 滨州

最满意

最让我觉得满意的地方就是龙凤方形的电子四驱系统,前几天在工地上,一场雨过后,道路非常的泥泞,我以为只能等到路干了之后才能够把车开出来,结果我低估了荣放双擎电子四驱的能力,直接给干出来了。指挥出差的同事说,他发现这款车的四驱系统非常的强悍,三个轮子在打滑的时候都可以能够完全的脱困。这真是丰田强悍的越野世家的基因啊!

最不满意

我最不满意的就是内饰的中控屏太厚了,跟个大彩电一样,确实是不美观。

SUV,最大的优势就是在于它的空间容量比较大。这款车无论是它的头部空间还是腿部的空间,都是非常充足的,尤其是这台车的横向内部空间是相当充足,因为整个车的车宽实在是太宽了。后备厢的储物空间也是非常强悍的,平时放东西是完全可以够用,如果大件的东西可以把后排的座椅放倒,只平整化的,当我在工地上,中午休息的时候完全可以打开后备箱放到后排座椅躺在车里面,可以美美的睡一个午觉。

我开过的所有的SUV里面,我感觉荣放双擎这款车的动力仕比较强的。油门的介入非常的快,只要点一下油门动力随叫随到,没有丝毫的迟滞,当发动机开始介入的时候没有很大的顿挫感动力介入很强劲。起步提速,超车变道,高速提速都游刃有余,毫不懈怠。想体验更高级的快感,就把她打到运动模式,这个快感是非常不错的,但发动机的咆哮声音也是不小的。

方向盘的操控非常的柔和,高速的时候非常沉稳。车道保持系统能够很轻松的辨别出车道偏离而给予修正,动态雷达巡航系统,当高速的时候,或者是在国道行驶的时候,都很实用,自动跟车到停止。

第一箱油我跑了860公里,我的第二箱油正在使用之中,综合的油耗油表显示,4.9个油我真的没有想象到一款混合动力能够有如此低的能耗,这台车还不需要外部充电,不需要浪费家里的电。

座椅的舒适程度还是很不错的,包裹性和支撑性都非常的好,然而这台车还有一个非常舒服的地方,就是他的减震,不像其他SUV那样的硬,是游刃有余的那种舒适度。

外观方面,荣放双擎的外观线条是非常硬朗的,整体给出来的感觉是一种硬汉的感觉,非常的硬气霸道。LED的大灯以及LED的行车灯,无论是在白天还是在夜间,都是非常漂亮的。珍珠白色的车漆在阳光下看起来晶莹透亮,非常的漂亮,黑色的车顶与白色的车身形成了鲜明的对比,加上黑色轮毂,相当具有时尚性。

内饰的做工用料是非常不错的,都是通用的软皮包裹形式,而且整体的风格也是比较上档次。唯一拿不出手的就是他的黑白电视很厚重,很笨重,影响了整体的内饰审美。

买车给优惠了10800赠送了五年十万公里的原厂机油以及丰田原厂的全车太阳膜。办理分期的时候,首付了60%手续费,收了3000元,GPS定位也交了1800块钱。