当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2020款 EV 四驱高性能版旗舰型
眉山车友8306809: 撩“汉”生活,安静又环保
  • 2057

撩“汉”生活,安静又环保

2020款 EV 四驱高性能版旗舰型 购车经销商: 比亚迪王朝宏光三苏展厅 来自:汽车之家Android版

眉山车友8306809

汉 2020款 EV 四驱高性能版旗舰型

2021-04-17 首次发表
  • 2021-03
  • 眉山

最满意

之前自己开的是燃油车,这几天开了车最满意的就是电动车开起来很安静,轻轻的踩下去就可以跑起来了,觉得开起来很轻松,有种开跑车的感觉,哈哈,我个人也喜欢它的外观造型,看起来有特点,很独特,有好几次在路边停车的时候都有人在问我,这车是什么车?多少钱之类的问题。用起来还是比较满意的。

最不满意

开了几百公里要说不满意的个人觉得就是高配都没有电动尾门,这是一点小遗憾,不知道可不可以加装这个东西,虽然说个人感觉用处也不特别大,但是总觉得这车的样式档次应该配上一个这个东西。嘻嘻

坐进车子后排的空间相当的大,车子本来就很宽大,完全不会有压抑感,这样后排的话很轻松。家里管事儿的都觉得不错。后排也没有太高的那个凸起

自己之前开燃油车,说实话这车还没有去真正的开运动模式跑过。平时间就用节能模式,感觉都好快,毕竟安全第一,先要把车子熟悉了。朋友这两天都在想拿我的车子去感受一下。轻轻的踩下踏板就跑起来很轻松,车子不会说那么笨重。这点我觉得蛮好的。空间宽大,看起来也比较灵活。

操控方面个人觉得还好,方向盘不是特别轻的那种,有一定的力道。我个人还蛮喜欢的,这样感觉真实一点。刹车特别灵敏,我喜欢用舒适的那种。毕竟跑得快,就要站得住吧。用了一下汉的那个自动泊车,感觉还不错。这样要解决了,老婆大人停车难的问题。

开了300多公里,这两天差不多个人看了一下。显示的是在18度电左右吧,跑起来跑100多码的话,这个电耗就要高一些,不过我感觉还是能够接受,就像车子跑得越快油门踩得越大吧,可能就越多一些,反正烧电也便宜,这边家里面把充电装好,差不多也是10来天充一次电,这样就更方便了。

座椅坐上去很舒服,摸上去的感觉说是纯真皮的。软硬也合适。这两天天气热,用了一下空调,感觉还很快,起出怕电车的空调来的慢,这个出乎我的意料了,在车里睡觉打个盹什么的,也不用担心一氧化碳,这个觉得还蛮不错的。

汉的造型和外观个人觉得是很惊艳的。因为重新让我认识到了这个车子的样式。很宽很大很有力量的感觉,侧身的线条看起来很舒服。设计师在这方面下了不少功夫,车灯也是很喜欢一点亮感觉就特别的出众。颜色我选的这个叫赤帝红说是定制油漆感觉与众不同。

那是当时差点选了红色,最后经过考虑还是选了这个棕色说,这样感觉更加稳重些。车内的材料还不错,用了真正的木头装饰,还有真皮大量的这种,氛围灯颜色还不错,特别是不同的心情换不同的颜色,综合来看,档次和豪华都做出了这种我想要的。

最后办下来就只出了一个保险。因为没有购置税。总的来说感觉性价比还是不错,主要是后期这个不需要太多的保养费用,4S店人员说保养一次差不多就在300块钱左右,常规的。配置科技这些都很强,样式都行。最主要是还用的电池也是非常的安全可靠,这也是让我选这款车下定的决心之一。比亚迪也是靠电池起家的,这样也算是买到了高性价比的车子吧。