当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2021款 陆上公务舱 652T 尊贵型
青岛车友5927640: 一家人的出行伴侣

一家人的出行伴侣

别克GL8 2021款 陆上公务舱 652T 尊贵型 购车经销商: 青岛成裕达 来自:汽车之家iPhone版

青岛车友5927640

别克GL8 2021款 陆上公务舱 652T 尊贵型

2021-04-20 首次发表
  • 2021-01
  • 青岛

最满意

这款车让我最满意的就是他的空间,全家人出行太方便了,空间又大又舒服,满足日用的同时,商务接待也完全OK的,不过这个车买了主要是家用为主,家里也是,越野车和轿车都有,家里人也多,每次出行都要开两个车,说实话刚好缺这么一台车,现在方便了,一起出去开一个车就可以了,一家人在一个车上说说笑笑的,这是两个车体会不到的快乐。

最不满意

这个车最不满意的点,暂时还没有最不满意,非要说有一点吧,就是一个细节问题,这个价位的车了,油箱盖还要弯腰去开,直接像陆尊一样加油盖上带着阻尼一按就开多方便,这一点设计的不是很人性话,希望这款车上的小细节能够改进一下。

一家人出行

这款车空间来说,简直是通透,太舒服了这大空间,不过一般我开车的时候比较多,就偶尔能坐坐车,毕竟吗咱这家庭也没有司机,还得是自己开,换了这个车带家人出去一趟,我爸爸妈妈坐中间,老婆副驾驶,两个宝宝坐最后面刚刚好,123排腿都能伸得来,头部空间也大,再也不用开两个车出行了,幸福感提高了5颗星,点赞。

动力还算很给力

动力方面的话,应该说不是这个车的有点,毕竟2吨中的大家伙,本以为也不抱有太大希望够用就可以,买车时间也没有试驾,就买了,结过买回来开了一段时间,也跑过几次高速,感觉鞋大家伙挺给力,动力输出比我想象的给力多了,不愧是高功率发动机,变速箱也不拖泥带水,换挡平顺,该升挡该降挡的时候都是非常快的去运行的,高速超车也很给力,做满人跑起来也很稳,一点都不飘,动力事让我超出预想的评价的。

这个商务车,操控谈不上人车合一,只能说是高开吧,开起来方向比较轻,比较舒服,地盘滤震非常不多,不过这个车这么长转眼,半径还是挺小的,和C级别的轿车差不多,开这款车,我自己的亲身感受就是,并不像是在开一台5米2车长的一个大车,和其他Suv开起来差不多,比Suv还舒服一些。

这款车都说得十四五个油耗,都说别克油耗好,对于没开过的我想说,您开开试试,不知道你们对油耗高是怎么定义的,又想马儿跑的快,还想马儿吃的少,天下哪有这种好事,不过我的这个大商务,综合9.1个油目前为止行驶了不到2800公里,高速最优秀的表现是7.1个油,对于这么一款2吨多重的别克车来说,我是非常欣慰的,10个左右我都是能接受的,毕竟别克车也结实,安全性也高。

这款车的舒适度像极了家里的真皮沙发在移动,空间也大,座椅也舒服,这款车回来之后,我都不怎么开家里的轿车了,总感觉轿车要圈在里面开一样,感觉轿车空间是真的小,上次出去玩,家人也对这款车评价很高,说座椅舒服,空间好,坐在里面也心情舒畅,不像轿车那么压抑,家里有怎么一个车刚好。

外观相比上一代,要升级了很多,不过这个车吧,大体框架就是这样,毕竟是个5米2多的大商务,也不能追求他太好看,我选择的是一个陨铁灰的颜色,媳妇这是这一代652T新出的颜色,这个颜色我觉得比较好看,新款的大灯,进气中网,这一代做的都比之前要好看。

浅色的内饰显得车里比较干净,我这个人吧,又是爱干净的,车里总是收拾的一尘不染,浅色的也显得比较亮,这一代中空设计的挺好的,这么大的一个悬浮屏幕,比上一款25S吧应该是,档次提高了不少,再就是第二排还有一个独立的玻璃天幕,打开天幕晚上感觉特别好。

30万级别里面的MPV,应该是没有直接对比Gl8的吧,之前家里还说让我去看看奥德赛,说是轻混的比较省油,但是去店里看过车之后,确实这款车相对比其他的商务,是比较省油的,但是开起来动力和Gl8相差好多,空间也不如Gl8大,隔音也比Gl8差点意思,后来还看过国产的M8,确实大师版的中网太帅了,试驾之后动力也是比较给力的,本人也挺喜欢,左右为难,和家里人再三商量之下,感觉M8的空间稍微有点小,毕竟家里出行的时候东西稍微多点,后备箱需要个大的,后来就决定了要Gl8