当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2021款 陆上公务舱 652T 尊贵型
他比光暖hp0: 座椅挺舒服的,空间大,隔音还不错,适合商务用途

座椅挺舒服的,空间大,隔音还不错,适合商务用途

别克GL8 2021款 陆上公务舱 652T 尊贵型 购车经销商: 新乡新纪元别克4S店 来自:汽车之家Android版

他比光暖hp0

别克GL8 2021款 陆上公务舱 652T 尊贵型

2021-06-13 首次发表
  • 2021-01
  • 新乡

最满意

舒适程度比较满意,空间很足,比普通suv大不少,座椅像沙发一样软和,上班途中坐在车上真的很惬意。接待客户的时候客户都会问车况,当别人也有想买的欲望的时候就感觉有点成就感了哈哈。

最不满意

整个车身看起来就特别像公司用车,平时除了上班以外再开gl8不太方便也太正式了,车太大了停车不方便而且不管去哪都太商务了显得正式,个人感觉只适合工作用。个人感觉买的棕色比较不耐脏,容易粘土,也有点显老气,推荐白色金色更漂亮一些

空间大,坐满了也不会拥挤,接待客户还是一家人旅游都很舒适。

动力就正常吧,2.0t的动力放在这么大车上就正常,给油的反馈感不错。

刹车有点硬,以前开大众了猛一下有点不适应吧,有老板键,变速箱基本没感觉有什么顿挫,操控不错。

大概就是10个油,平常市区急停急起也比较多,在大车里不算多,越野那种车估计得十二三个呢。

就是相中舒服了,这个车大,座椅舒服,开着就一般了

外观很商务,如果家用不太推荐,三十多万的陆尊看起来会好一点

车里皮包裹的程度很高,看起来也比较精致的。

相比于国产车的话性价比就一般,合资车里还不错。

因为平常工作性质,接待客户很多,让自己也显得很高档大气一些。对比过本田奥德赛了,感觉奥德赛还是小一号,后挡风都挨着后排座椅了不太安全,后备箱有点太小了感觉放不下行李箱。gl8稍好点吧虽然也算不上特别大但是底层有两个行李箱的容积。