当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2021款 陆上公务舱 652T 尊贵型
沧州车友2559428: 家用大空间的GL8

家用大空间的GL8

别克GL8 2021款 陆上公务舱 652T 尊贵型 购车经销商: 海南安骅别克 来自:汽车之家iPhone版

沧州车友2559428

别克GL8 2021款 陆上公务舱 652T 尊贵型

2021-09-27 首次发表
  • 2021-09
  • 海口

最满意

最满意的就是这款车的空间,很符合我的一个需求。空间很大,不管是第2排还是这个车子的第3排空间,都很实用,坐在车上感觉不到拥挤。还有就是这个新款的车子配置比原来配置要好很多。前后双天窗,并且车子还可以在线播放音乐。这个我感觉真的是非常的实用,因为有时候跑长途不用一直连蓝牙,可以直接语音搜索。而且如果出门的时候,这个车子的导航也是非常的实用,非常的精准。有一次自驾游去西安,这个车子的导航和手机的导航是一样的,不管是路线的播报,还是红绿灯,还是车速报警都有。而且我感觉新款的外观更加漂亮,线条也很年轻运动。

最不满意

最不满意的就是这个车子的发动机噪音有一点大,特别在冷启动的时候或者极速超车的时候,发动机噪音有一点大。还有这个车子转弯的时候有一点点侧倾。侧倾稍微有一点大。其他的暂时没有什么不满意的。

空间我非常的满意。特别是第2排的空间和第3排的空间,坐上去很大很宽敞。外出游玩的时候非常的方便。而且车子的第3排也有两个杯架,如果坐在第3排也可以有地方放水杯。

☆ 第三排空间

而且第3排的腿部空间很大,第2排第3排坐满人的情况下,这个车子的后备箱也是非常的大,可以放下三个大的行李箱

加速动力

动力充足,我平时开车上高速提速也是很快的,轻踩油门动力就上来了,而且这个车子的开着的时候,整体的平顺性确实是很不错。车子如果在高速上行驶的时候感觉还可以,动力够用。

车子在过弯的时候会稍微有一点转向不足。在过弯的时候侧倾有一点大。车子的方向盘确实非常的轻盈。轻轻用一只手就可以很轻易地操控方向盘。而且车子也带有远程启动的功能,这个确实非常的实用,特别在冬天可以用手机远程启动车辆。

底盘稳定性

但是我感觉车子过不平的路面的时候,颠簸感有一点大。所以如果碰到不是非常好的路面的时候,一般都会把车的速度放低一些。

车子油耗不是很高,平时开车都是在市区加高速,现在油耗不到10个还是非常低的。跑过最多的在市区开大概十五六个。但是车子过了首保之后,油耗就降了下来。现在1万多公里,平均油耗也就是九点多。空调的制冷效果也是不错的,打开空调之后冷风几秒钟就可以出来。

高速综合油耗

这个车子如果在跑高速的时候,一般就是在6七个油左右。这个油耗也是根据个人一个开车习惯来定的,所以看个人吧

坐椅坐着非常的舒服,而且这个车子的第3排也有空调的出风口。座椅很宽很大,坐上去感觉非常的舒服。而且这个车子在跑高速的时候噪音非常的小,坐在里面不影响正常的一个交谈。

车内噪音/异味

动力方面的话,就是怠速的时候或者超车的时候发动机噪音有点大。

外观也是符合我的一个要求。我选择的是白色的,比较偏向于家用。而且大灯非常的亮,大灯采用的这些是LED大灯,包括它的尾灯也是非常的亮。轮胎是17寸的,轮胎不是很大。

大灯是自动感应的,大灯天一黑会自动打开这个功能,我感觉非常的安全,也是非常的实用。而且新款的轮毂看起来也是非常的运动,比上一款要好看的很多。

并且车子也带有手机映射的功能,可以把手机上的音乐导航投射到显示屏上面,确实也很实用。唯一不是很满意的就是车子的用料,很多都是硬塑料,不是软塑料。而且改款之后的档杆也是新款的电子档杆,比原来机械的看起来更适合上档次。操作起来更加的方便,更加的简单。

☆ 车联网

内饰的设计风格是浅色的一个风格设计。坐在里边也感觉不到压抑感觉很舒服。而且我非常喜欢中控台里面的在线的音乐,包括在线的导航功能,非常大,非常先进。

总体来说这款车的性价比也是非常的高。我感觉作为家用车的话空间也不错,包括它现在新款的配置比原来也有所增加,确实是一款很不错的一个车子。

对于家庭用的话我觉得性价比还是蛮高的,都说es好看,我感觉家庭用车这款就够了。这款车的舒适度像极了家里的真皮沙发在移动,空间也大,座椅也舒服,这款车回来之后,我都不怎么开家里的轿车了,