当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2021款 陆上公务舱 652T 尊贵型
唤起了回忆: 稳居MPV榜首——GL8

稳居MPV榜首——GL8

别克GL8 2021款 陆上公务舱 652T 尊贵型 购车经销商: 新疆亿峰别克 来自:汽车之家Android版

唤起了回忆

别克GL8 2021款 陆上公务舱 652T 尊贵型

2021-10-25 首次发表
  • 2021-04
  • 乌鲁木齐

最满意

1、 首先是空间够大,后备箱空间本来就很宽敞,再加上如果需要拉货的时候,就可以把后排座椅放倒,这样空间又大了许多,实测可以放下很多东西。 2、座位够多,一共七座,每一个座位都有很大的空间,坐在哪一个位置都很舒服。特别适合我现在的情况,有时接接客户,拉拉同事,再就是平时休假的时候,可以开着车带老婆孩子父母一起去玩。 3、动力吧,这车是2.0T发动机加9AT变速箱,油门踩起来很舒服,不卡顿。然后动力给的很充足,不会出现断断续续的情况,还有就是上坡表现很好,不会费劲。在高速情况下也是表现优秀,从不拉胯。 4、外观颜色高端,我选的巧克力褐色,阳光下有在闪光。感觉很好看,反正我买回来大家都觉得我这车很好看。

最不满意

车的右边是电动侧门,有的时候是真的感觉开得很慢,又不敢去硬拉,所以车应该是没啥问题,就是这个电动有点点鸡肋。有时候在很着急下车或者上车的时候,就有点耽误事儿。不过也没啥大的问题。

空间就是很充足,首先就是我说的,我平时公司会有要拉大件货的时候,我买这么大的车也就是考虑到这一点。它的后排座椅可以放平,这边的储物空间就会大了很多,也就能放下更大或者更多的东西。然后车是7座的,前排的主副驾驶是通的,视觉上和乘坐感受上都觉得这车空间很宽敞,然后就是中央扶手箱,能装的东西也很多,然后皮质软包摸起来也很舒服。第二排两座,第三排三座。从第二排进第三排也没啥太大的问题,我每次接老婆孩子去玩,孩子都很喜欢在第三排玩,摆满他的玩具。还有就是父母坐在第二排的时候,腿也是能伸展的,然后说这车坐起来很喜欢。然后出去接个客户,也是很长面子的。

动力方面,别克gl8现在都是2.0T涡轮增压发动机,所以动力都很猛。尤其油门踩起来很舒服,不卡顿。然后续航动力给的很充足,不会出现断断续续的情况,还有就是上坡表现很好,不会费劲。

首先是方向盘握起来很舒服,然后就是到一定的高速行驶的时候,方向盘不会飘,车都很稳。然后就是换挡比较顺滑,无卡顿。尤其是我习惯在红绿灯时候挂n挡,起步换挡一气呵成。再有就是中控屏,是立式悬浮的大屏。点起来就很方便,无论导航还是放歌,主副驾驶都能快速操作。

刚拿到车的时候,其实我觉得它这么重还是个美系车,油耗应该不会低吧。结果给我了一个惊喜,首保过后磨合了一下,这边油耗很合适,至少在我预期之内,大概平均下来在9个左右。比我预期好多了,油耗方面我很满意。

我很喜欢这个车有照明迎宾踏板,在晚上的时候,真的很方便,尤其是老人这边视力可能晚上比较模糊,有这个上下车就会安全很多。这车有双天窗,前排有一个,后排也有一个,就是想单开哪个都行,方便得很。这车还有流媒体后视镜,就很方便看后方来车,清楚后方车况。还不会收到雨天雾天的影响,很舒适的配置了。

我专门选了个暗一点深一点的颜色,比较好打理,我选了个巧克力褐的颜色。然后这车漆是金属漆,会在阳光下闪星星点点的光,很美。这车我最喜欢的一部分还是前脸,尤其是大灯,这个晶钻大灯,白天看着也很贵气的样子。然后车的外观很符合大部分人的审美,所以应该没人会对它的外观不喜欢。

内饰的话,我有在店内加其他的装修,所以和出厂版本可能有点差别,我改了木地板,弄出来我还挺喜欢的,就是我想要的。既能接客户涨面儿,亲戚朋友坐车的时候也会不由自主夸两句。座椅是米白色真皮的,感觉很高端,后期我可能会加个座椅套什么的吧,目前还不加。

性价比的话,有这么一句话,“MPV=GL8”,所以我觉得买到GL8还是很划算的,所以我就有车有钱的时候立马下单了,也没有犹豫,就买了,然后还加了点装修,反正是这个买车购车过程都是我很满意的。

首先我很清楚我的选择定位,我就是要选一款空间大座位多的呢想,看了奥德赛之类的.最后还是选了gl8, 还是觉得别克品牌更放心一点