当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2021款 陆上公务舱 652T 尊贵型
守宓者u: GL8不仅空间大,坐着也舒服

GL8不仅空间大,坐着也舒服

别克GL8 2021款 陆上公务舱 652T 尊贵型 购车经销商: 海南安骅别克 来自:汽车之家iPhone版

守宓者u

别克GL8 2021款 陆上公务舱 652T 尊贵型

2021-10-12 首次发表
  • 2021-06
  • 海口

最满意

最满意的就是这款车的空间足够大,一般七座的车型,后备箱都没有什么空间。但是这款车不管是前排中排还是后排空间都够用,而且后备箱也比较大,一家人出去吃个烧烤什么的,后面还能放老多东西。一家人出去旅游,空间大做起来也比较舒适。另外,这款车的360影像也比较实用,像GL8车身长度5米2的车,如果没有360影像,开起来也比较不方便。特别是女性,开车的时候会因为掌握不住车的宽度挂蹭。还有就是这款车配有100g的流量,听起歌来也比较方便。另外支持语音识别,像导航去哪,播放什么歌曲,打电话给谁都可以语音操控。在高速上行驶的时候,再也不需要低头打电话或者是听歌找歌曲,直接语音操作就可以了,这个用起来比较方便,而且大大的提高了我们的一个行车安全。另外就是这款车的舒适度确实比较高,走颠簸路段的时候基本上感觉不到震动,开起来像个船一样,过滤的效果非常的好,难怪这款车卖的比较好。

最不满意

最不满意的就是这款车的一个内饰了,四门框上二十多万的车,全部都是硬塑料,摸哪哪里硬。别克这一点真的太该改进了。还有就是这款车的外观,相比新款的GL8相差的很多,没有那款车看起来精明时尚,这款车看起来笨笨的,不过话又说过来,这款车和那款车的价格相差的也比较大,如果是家庭用车经济实用还是买这款公务舱,新款GL8价格真是太高了。

☆ 空间设计亮点

第二排这个空间还是较充足的,头部空间也比较大,坐着也比较舒服。

加速动力

这款车用的是2.0T可变缸发动机,马力达到237开起来给人的感觉,不管是起步加速,还是中途超车,根本不像是这么大的车,开起来还是比较灵敏的,动力还比较充足。开起来比较轻,根本不像这么大的车。

这款车用的是一个9AT的变速箱,换挡还是比较平顺的。感觉不到什么顿挫感。

方向盘开起来也比较轻,这款车的方向盘给我的感觉就是比较大。像开货车一样,我开起来还是比较轻的,方向盘也比较好操控。另外这款刹车还是比较灵敏的。有的品牌车刹车的时候,制动踏板踩到一半,再往下才会有感觉。

刹车表现

这款车轻轻一点就能达到制动的效果,对于这款车的刹车还是比较有信心的。

我平常开车稍微比较猛一些,平常走的路段高速市区和郊区都有,基本上开下来在十一二个油这样。都说别克的车油耗比较高,但是这款车个人感觉还是可以接受的,毕竟这款车的车有这么长,车身又那么重。这个油耗真的不算高。都说日系车比较省油,但是我朋友开的是瞎逼油耗基本上在十个油上下。

这款车的座椅坐起来还是比较软的,舒适度也比较高。不管是胎噪还是风噪都比较小的,只不过是第三排,在高速行驶的时候,风噪有那么一点大,不过还可以接受。

这款车的外观看起来只能说是一般,单独看起来还是可以的,但是和新款的一对比就比较调档了。从侧面就能看出这款车确实比较长。

这款车的内饰造型还是可以的,不过有太多部位都是用的一个硬塑料。二十多万的车还用这样的内饰真是太该改改啦!

☆ 车联网

这是这款车的一个大显示屏,360影像显示还是比较清晰的,因为这款车带语音识别,确实能代替手机一部分。

内饰材质

这款车带流媒体后视镜,车内坐满人的时候,没有这个配置是看不到后方的车辆情况,现在就是车内坐满人,包括下雾天的时候,可以通过流媒体来看到后方的一个车辆情况,用起来也比较方便,也显得上档次。后备箱带有电动,一般女士关后备箱的时候会比较吃力,但是有了这个配置之后,就比较方便了而且省力。

现在来说在合资车里面,商务车二十多万的选择性还是比较少的,也没有几款车,单从销量上来看。GL8的销量确实比较高,单月破了三万多台。从销量来看,以及市场的占有率还有保值率。这款车确实是比较不错的不然也不会有这么大的销量,整体来说还是不错的。

4S店售后服务

刚做完首保没多久,售后服务也比较方便基本上到那就能保养,保养完车洗的还比较干净。

品牌评价

这款车也是卖的比较时间长了,已经经过市场的验证,而且在商务车里面,这款车绝对是龙头老大。