当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2021款 陆上公务舱 652T 尊贵型
天天向上LMH: 陆上公务车 脚踏实地 务实首选

陆上公务车 脚踏实地 务实首选

别克GL8 2021款 陆上公务舱 652T 尊贵型 购车经销商: 商丘恒通别克4S店 来自:汽车之家Android版

天天向上LMH

别克GL8 2021款 陆上公务舱 652T 尊贵型

2021-08-05 首次发表
  • 2021-05
  • 商丘

最满意

最满意的就是它的舒适性和打空间了了。实在是太舒服了,三排座椅坐起来都特别的软和。而且整个车的隔音滤震真的是相当的不孬。 这几个座椅看上去平平无奇,但是你真的坐上的时候,却是一切都是那么刚刚好。无论是座椅的腰部支撑啊,还是那个座椅的软硬。都是恰到好处。第二排座椅那就不用说啦,相当舒服。而且第二排两个座椅还有独立的扶手,扶手还支持无级调节。无论什么姿势都可以最好的承托手掌。用起来还是相当舒服的。再有就是超大的空间了,整车长度五米二多,而且3088的轴距。空间绝对满足你各种使用需求。无论是第一排,第二排,第三排,空间都相当多大。三排全部都座成年人,空间也非常的宽裕。接待一下客户朋友,还是相当有面子的。出去谈点生意这个车的气场还是够用的

最不满意

最不满意的就是配置了。第二排没啥配置。作为一款商务车,第二排的功能配置有一些简单了。全系第二排座椅都是手动的,也没有电动调节,也没有座椅加热。偶尔去接客户的时候,还是感觉不是特别上档次。其实价位也是二十大几万了。配一个电动座椅真的不算多。并且它的配置有一点儿奇葩。前排两个是电动座椅,第二排不是电动座椅。这个要是反过来,感觉会更好。还有就是两个天窗的遮阳帘儿。那个开启方式简直太low了。他是用了两个小卡扣。手轻轻一按,啪嗒,弹开了,而且你合上的时候,合了四五次,都可能合不上去。这样的工艺真不应该出现在一个20大几万的车上面。还有就是前面的发动机盖竟然是一个小支杆儿。配置做工确实一般。而且整个车的用料也一般。手能摸到的都是硬塑料,邦邦响。作为这个年代产的商务车,其实内饰用料可以再高级一点。可能是为了和那个陆尊拉开级别吧。买这一个车也是选择比较务实吧。生意干的也没有那么大,还是实用是第一位。

空间就是这个车的最大卖点,空间真的是大大大。无论是第一排还是第二排,还是第三排,还是后备箱都大。3088的轴距,真的不是说着玩的。后备箱也特别的实用,六七个人出行,带上行李完全可以放得下。不说了,上图。

动力也是非常的好,这一款车用了2.0t的发动机。237的马力,随便一脚踩下去,动力嗷嗷叫。九档变速箱开起来也非常的平顺,打开空调之后,对动力也没有什么影响。而且满载的时候也不受影响。这个车的油耗并没有大家说的那么的高,我开的时候差不多基本上不到11个油。跑高速的时候动力也特别的好。

操控还差不多吧,买这种车也考虑的不是这个东西。有侧面的盲区预警也有远程启动。前后都有雷达,而且还带自动泊车功能。别克的底盘开起来还是特别稳的,刹车也比较不错。方向盘也属于那种比较轻巧的感觉。

油耗还是比较满意的,作为一个两吨的车。开了八千来公里,平均下来十个多一些,不到11个。还算是比较满意的,因为车比较重,市区里面有时候堵车的时候,可以达到十二,三个油。高速的时候就省油了,平稳的开120km每小时,基本上油耗可以做到七个。太吓人了。和我想象的完全不一样,真的是相当的省油。因为马力比较大,所以说开不开空调,基本上对油耗没有什么影响。

舒适性简直是太好了,当时买这个车就是因为他非常的舒服。座椅特别的软和。底盘儿也比较软,也比较舒服,第三排的空间也比较大。并且这个车的空调出风口特别的多。空调的制冷效果也特别厉害。打开空调之后,不一会儿,整车就凉快了。而且这一款车还有远程启动的功能,可以提前把车打着,这样空调就可以把车内的温度提前降下来。接客户和朋友的时候,还是特别有面子,特别上档次的。并且这一款车还有前后两个天窗。整个车内也非常的敞亮。

外观可以说是非常的大气了。毕竟是5m2多的一个车。气场这一块儿可以说是拿捏的死死的。别克的车身做工也不错,毕竟是老牌子了。大灯和尾灯都是led的光源。照明效果还是相当好的。车轮采用了一个双色轮毂,看起来也比较漂亮。

内饰怎么说呢,只能说是一般般吧。设计还是比较大气的。但是做工和用料只能说一般般了。全车无论是中控台还是前排后排,第三排都是硬邦邦的塑料壳子。和档次感基本上没有关系了。但是他这个设计让你看起来,还是特别大气的。一些常用的功能配置也算比较齐全,像手机映射,导航,360影像都有。并且这个原厂的360影像清晰度真的是相当不错。整个内饰可以说设计大气,用料一般。

性价比还是可以的,毕竟作为一个老牌的商务车。GL8的牌子大家还是认的。别克的四s店全国也比较多,维修保养还是比较方便的。