当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2021款 PLUS 1.6L GDI CVT豪华型
开着这个想那个: 逸动plus国产家轿标杆

逸动plus国产家轿标杆

开着这个想那个

逸动 2021款 PLUS 1.6L GDI CVT豪华型

2021-04-22 首次发表
  • 2021-03
  • 大同

最满意

外观好看,内饰高大上,动力还行,空间大,车也大,比起合资的良心很多

最不满意

屁股做的还是有点丑,行车电脑屏3.5寸有点小,副驾驶没有无钥匙进入

我1.72M感觉很宽敞,储物空间挺多的,够用。水杯架有点鸡肋,太浅了,我的水杯都在门子上的储物格里。

起步很快,有点推背感,但是发动机声音有点大,是不是缸内直喷的原因,没上过高速,不知道后段动力怎么样,城市用车足矣

方向盘挺精准的,原地打方向很轻,车速越快方向越重。地盘很扎实,就是前轮过高减速带时有点跳。开过英朗,过坑的时候有车门好像有点响。

油耗还行,市区郊区的跑,我的油耗能保持到7个多,首保以后应该能降到7 个以里,自动档的感觉还行了,合资的也得这么多吧,比英朗要省。

悬架挺软的,舒适度还行,就是胎噪有点大,发动机起步噪音大,车热的快,走不远就有暖风。

外观好看,尤其前脸上上日行灯,个人感觉同价位它最美,做工也好,比起我上一辆车能看出国产车进步很大

内饰符合我的审美观念,用料也厚道,就是后配有减配,没用搪塑包裹

性价比很高,自我感觉不比轩逸差。3月份销量15000 有我的一份力,哈哈!我的落地不到9万,还有置换补贴4000,相当值,希望大家支持国产,不要觉得什么都国外的好,现在的国产已经不是十年前的国产了,国产崛起还需要你们的支持!