当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2021款 PLUS 1.6L GDI CVT豪华型
魏子明哦: 心心念念都是你

心心念念都是你

魏子明哦

逸动 2021款 PLUS 1.6L GDI CVT豪华型

2021-11-16 首次发表
  • 2021-07
  • 成都

最满意

这款车已经入手基本上是4个月了,当时选择这款车始于颜值,陷于才华,忠于车品吧。本身当时看车的时候看的种类也是比较多的,看车的话其实考虑也是蛮久的了,从最开始看车到后面入手,基本上也是考虑了两年吧。后来逸动新车上市。当时的国产销量这款车型也是爆款吧,口碑也不错。配置丰富,有倒车影像,盲区摄像头,安全辅助驾驶功能也挺齐全。还有语音系统,可以不用再去用手去操作,可以简单的操作,如空调,车窗,天窗都可以控制的。还可以车联网,音效也是比较不错的,个人觉得还是比较赞了。其次是性价比还不错。这个配置在这个价格上基本上是难逢敌手了吧。综合油耗也不是很高,车子的内饰不是太好也不是太差,各个功能区搭配的都还是很合理。车子是1.6L的,更高一个配置的是1.5T蓝鲸发动机型的,但是我个人使用。高速那种基本上是六个油就能搞定了。这款车型完全是为我们年轻人打造的时尚型、运动型车型。颜色是自己选择的——安第斯灰。远处看起来就像黑色一般,近处一看立马就能分晓了。当然车型颜色都可以自己去选择的哈。最后说一下车子的空间吧,因为本人比较矮吧,前膝空间也特别足。还是后备箱。满足个人和家庭出行我想也是比较充足的。

最不满意

动力肯定是不能和其他带T的相比,有次和朋友出去,他的起步就要快一点,反观自己的起步要慢一点。动力要肉一点,不过呢不影响驾驶。然后就是当时在经销商议价的时候有点小小的插曲,这里就不一一细说了。建议各位友友们要多看几家经销商,因为每一家的价格不一样,优惠价格也是不一样的。再次说说驾乘体验吧,其实我自己一般都是主驾,整体觉得都还挺不错的,做起来也比较舒服。只是坐久了腰部会有一点不舒服。不过也还好,没事的时候按一按就好了,副驾我很少坐,所以没什么好说的。在后排的驾乘体验不是太好。坐过车的好几位朋友说过,这车的后排不太好。我尝试着去坐了,吐槽一下吧,就是坐久了腿部有些说不出来的疼痛感,感觉不是很强。坐起来路上比较抖,后排容易晕车,调校不是特别好,轴距是2700,这个数字不是太差也不是太好。

一般我是1.70,空间足够使用的

☆ 空间设计亮点

有科技感的空间设计。

动力也是足够的,上坡之类的基本上都是不用太虚的那种

感应式后备箱,十分方便,尤其是拿了东西,腾不出手来

在城市里面差不多要9个油,高速上差不多六个油

前排座椅还是非常舒服的,在后排还是有明显的抖感

进气格栅还是选择了以前的样子,有镀铬,就没有用蓝鲸的了

内饰上颜色可以选择,看起来满满的科技感,很满足

购车上价格出了一点小纠纷,不过也还好,保养是送了一次,买了六次