十万以内性价比最高的,颜值最高的车
英朗 2021款 改款 1.3T 自动轻混动精英型
2021-04-24 首次发表
2021-01购买时间
许昌购买地点
最满意
别克英朗是我在对比了很多品牌车后选择的一款车,这款车是我觉得十万以内性价比最高的颜值最高,配置也是非常丰富的一款车,我比较喜欢别克英朗这款车的前脸和它的外观,并且这款车是A级轿车里面少有的有后排出风口的车,并且这款车还是前后都是独立悬架的一款车,这款车是1.3t涡轮增压的动力,在165马力,推背感特别强,提速特别好,并且这款车非常省油,百公里平均油耗在五升多一点,以前一直以为别克车是比较费油的,但是我实际开出来这款车非常省油,可能是现在技术更先进的原因吧!销售顾问告诉我,这款车平均油耗只有5.3升的时候,我还很不相信,但是我实际开出来确实是五升多点,也可能跟我的开车技术有关吧,我有十年的开车经验,所以说我推荐我身边的朋友都买的是别克英朗这款车,不得不说的是,别克车静音性是超级给力的,我身边朋友也有开本田丰田的,但是他们的静音这一块做的非常差劲
最不满意
整体来说,这是我千挑万选的一款车,没有什么特别不满意的地方,很多人都说三缸车比较抖,但是我感觉这款车还是非常不错的,并且别克车有八年16万的质保,所以说我很放心的买了这款车
别克英朗,这款车有多功能方向盘,还有定速巡航,我们过完年送六叔到新郑机场的时候,就用上了定速巡航。根据销售顾问给我们讲的步骤,跑到100码的时候我老公打开了定速巡航,老公说这个功能非常不错,开车跑长途感觉非常轻松!
☆ 空间设计亮点
别克英朗,这款车,储物空间总共有23处,照顾到车内所有的人,不管是坐在前排的还是后排的,都可以照顾到,前面有宽大的中央扶手和储物盒空间,再加上门两侧的储物空间,足够车上五个人使用,后排空间座三个人一点也不拥挤!
别克英朗这款车的后备箱空间是非常大的,足有500多升,可以放五个行李箱或100多瓶矿泉水,所以说不用担心,去丈母娘家礼品放不下
家人乘坐评价
我们家有六口人,四个大人,两个孩子,一个孩子还在怀里抱,空间是刚刚好的,不会感觉特别挤,我婆婆和公公身高都在一米七多,我老公的身高更是达到一米八,我们一家六口人坐上去,没有感觉空间挤,公公婆婆都夸这款车的空间比我舅舅的宝莱空间大,这款车是A级型车,但是它配备的有,后排出风口,这使得坐在后排的父母和孩子能,更加舒适!冬天开始进入车内非常冷,但是后排出风口能很好的照顾到了家人
我有一个同事一米八五的身高,他坐我的车,后排头部空间还有一拳的距离,在A级型车里面,这个空间是非常不错的,他说他也要买一台英朗车
车内储物能力
这款车的储物空间总共有23处,有宽大的前排储物格和很深的中央扶手空间,还有门两侧的储物空间都是非常多的
我这款车配的是1.3t涡轮增压的发动机,动力达到165马力,百公里提速只有7.9秒,在提速的时候,推背感是非常强的
故障-动力系统
因为我这款车才跑了7000多公里,所以说没有出现过任何的故障
发动机介入
这款车配的是48伏电机和6 AT变速箱,换挡的时候会有稍微的顿挫感,但这款车的静音做的非常好,也比较节省油耗,速度在50码的时候就能达到6档,所以说这款车非常省油
因为这款车的动力是165马力,所以说跑高速120的时候动力非常强劲,加速时推背感非常强!
我们前几天去禹州神后旅游,禹州神后那边都是山,坡也非常陡,没想到这一款车上配备的有上坡辅助这个功能,在上坡时,这款车非常给力,后劲儿比较足!那么陡的坡,很轻松就上来了!
别克英朗采用的是电子助力方向盘,电子助力方向盘低速轻盈,高速沉稳,速度越高,方向盘越沉,所以说高速行车更安全
这款车的平均油耗在五升多,市区开的话,会更费油一点,大概在六升多油耗,高速行车的话,油耗在五升
这款车的座椅采用人体工程学设计的,座椅软硬适中,长途开车,腰部支撑比较到位!
别克英朗整车都采用的是LED灯光,夜间开车灯光非常亮,晚上开车我也更安心!
英朗这款车内饰采用的是皮质打孔座椅,透气性更好,坐上去更舒适!
别克英朗这款车,,我是分期提的,我的是18期免息,全部办下来九万多!并且送的有两次保养,我马上该第二次保养了!售后服务这一块做得挺不错的,每次保养完还给我的车做一次大检查,这让我感觉用着更安心!
我在选车过程中看了有很多车,有国产的,也有合资的,看的有吉利帝豪,长安逸动,大众宝来和大众朗逸,还有本田的凌派,和别克英朗,我从这几款车的油耗内饰,外观和内室空间,还有综合的车的价格和口碑,最后我选择的是别克英朗这款车,这款车月销量在五万台,口碑是非常好的,并且这款车的配置也是非常高的,有天窗皮质座椅,导航倒车影像倒车雷达后排出风口,前后独立悬架,四个安全气囊,车身稳定系统,这款车上全部都配备的有,并且这款车优惠完只有七万多块钱,还是中美合资车!安全和舒适都是非常有保证的
我的生活工作新助理,别克英朗
2023-09-28
抓住促销的小尾巴,让他成为自己的第一台车
英朗很适合持家过日子的我们
2023-09-28
终于有车了,我选择了英朗
家用标配
威朗12.89-15.89万-