当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i5> 荣威i5 口碑> 2020款 1.5L 自动4G互联领豪旗舰版
漳州车友0184413: 小金的荣威i5显得比较耐看

小金的荣威i5显得比较耐看

漳州车友0184413

荣威i5 2020款 1.5L 自动4G互联领豪旗舰版

2021-04-25 首次发表
  • 2020-07
  • 临沂

最满意

【最满意的一点】 当然是车子的空间,因为我的身高是175,坐在车里面,不管是坐在驾驶位置还是坐在后排,头部都不顶头,而且腿部都有自然舒展的空间,而且后备箱纵深非常的深,树着放一个烧烤炉都没有问题,一家三口人出门自驾游的行李放在行李箱里面,妥妥的没有任何压力。

最不满意

【最不满意的一点】 车子的内饰是有意味的,我已经开了有几个月的时间了,现在每次拉开车门都能明显感觉到车厢皮革里面有一股胶水味道。而且这个味道虽然很淡,但是闻得很清晰,第二个就是车子在高速的噪音表现一直都不够理想,尤其是当我坐在第二排的时候。会比第一排的风暴来得更加强烈。

【空间】 车内的储物空间沿袭了荣威的传统,很人性化,车门上下都有楚格,而且拉锁也做了风湿的设计,可以放手机,很方便,第二个就是党吧,前面有储物格,还有手套箱,平时随时那些零碎东西都能随手就搁,随手就放。

【动力】 1.5L的动力还是很强劲的,比自吸发动机有劲儿多了,即使满载五个人开在机场高速上面踩下油门,车子瞬间能迸发出很强大的马力,完成自己的操作意图。但是就是车漆不是很耐脏呢。

【操控】 底盘的悬挂是很扎实的,不管是开在铺装路面上面,还是开在非铺装泥巴路上面,四根悬挂都牢牢支撑住车身,坐在车里面感觉不到太多,路面的颠簸很扎实,开在高速上面就像一个贴地的飞行器一样,给人信心十足。

【油耗】 一共也就开了5000公里出头,加了第三箱油还没有跑完,实际感受到了油耗就是在六个油,这个油耗水平对我来讲还是蛮惊喜的。

【舒适性】 车里的坐垫是很柔软的,尤其是坐垫的尺寸很宽大,对于我这个160斤的胖子而言很有好感,坐在上面感觉就跟坐在家里的沙发上是一样的,对于身体的支撑和包裹都很强。

【外观】 荣威i5的外观设计,我给满分,搭配居家耐看的轮毂和家族中网,看着就非常的耐看了。

【内饰】 那是有个大屏幕集成了智能语音系统而且中控台还有皮革包裹,整个皮革的触感是很柔软的缝线做工精细。

【性价比】 空间宽裕让一家人舒适乘坐,内饰颜值高,综合的性价比我认可。只是感觉新车优惠力度不算很大的。