当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i5> 荣威i5 口碑> 2020款 1.5L 自动4G互联领豪旗舰版
你家大小姐: 天空很蓝,太阳很暖,荣威i5很适合我

天空很蓝,太阳很暖,荣威i5很适合我

荣威i5 2020款 1.5L 自动4G互联领豪旗舰版 购车经销商: 广州南路锦华荣威4S店 来自:汽车之家Android版

你家大小姐

荣威i5 2020款 1.5L 自动4G互联领豪旗舰版

2021-05-24 首次发表
  • 2021-03
  • 菏泽

最满意

最满意的点:最初看上的是荣威i5的外观,颜值控的节奏,感觉这款车的外观设计很漂亮,一眼定江山。后来对比后发现这款车的性价比很高,包括这款车自带多功能方向盘,中控大屏,360倒车影像,高清液晶显示屏,整车采用皮质包裹,这些都是我用车的需求,刚好这款车都有,比较满意这款车的配置!

最不满意

最不满意的,就是后排没有空调出风口,天热起来,后面的凉气下降的有点慢,听说新款全新i5是有的,有时间去看一下新款车,别的还都满意!

空间:空间挺大的,对于家庭来说,这个空间足够用了。看车身的长度,也能想象出来空间是足够用的。前排主驾驶座一米七八的个子坐上去非常舒适。副驾驶这里空间也是足够的,还可以翘起二郎腿。

动力还可以,等红绿灯的时候起步也很快。开始想着这个价格的车的动力没那么大,真的开起来的话,动力还是超出我的想象的。

多功能方向盘开车时,手不离方向盘可以切换歌曲。接听电话。用起来方便。无钥匙插入,一键启动方便我们,不用老是把钥匙拿来拿去的。

我是前期不会开油耗好的高。现在的话,一般就是六个油左右。油耗还算可以的!

这款车舒适性很强,座椅是皮质包裹。摸起来很柔软,坐起来很舒服,打理的话也很好打理,不过我还是买了坐垫,我觉得是一种保护。

外观是我最满意的,前面进气格栅连接着炯炯有神的大灯,显得格外的有神!车漆光滑,看着很厚重的感觉,太阳下的样子,更显得大气!

荣威这款车内饰的风格,简洁清爽,一眼看上去很舒服,中控大屏看着更显上档次,用起来更是清晰好用。档杆握起来也很舒服的哦。还有中控台的储物格留的很好玩,我经常把硬币放SUB充电插口这,偶尔停车场收费就直接拿硬币了!

说到这款车的性价比,我是非常满意的,首先 喜欢外观比较年轻化,再者就是配置高。配置比较喜欢360倒车影像,所有的配置中,这个我觉得我用的是最多的。多功能方向盘,接听电话基本不太用,切换歌曲,偶尔用一下。但是这款车的动力还是可以的,起步挺快的,过红绿灯时,我也第一个冲出去。