当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i5> 荣威i5 口碑> 2020款 1.5L 自动4G互联领豪旗舰版
商丘车友8034561: 半年作业,老车主新观点!

半年作业,老车主新观点!

荣威i5 2020款 1.5L 自动4G互联领豪旗舰版 购车经销商: 河南宜远荣威4S店 来自:汽车之家Android版

商丘车友8034561

荣威i5 2020款 1.5L 自动4G互联领豪旗舰版

2021-04-28 首次发表
  • 2020-07
  • 郑州

最满意

最满意的就是这个车从2020年七月到现在开上来没什么小毛病。是在一万公里的时候我才去4S店做了二保。现在我也更熟悉这个车,这个车也更熟悉我了。

最不满意

之前开着一直没有什么不满意的地方。但是这次保养的时候,我又去销售那边转了一圈。结果我看到了他们刚上展厅的全新的i5。我感觉比我这个车好看的太多了。

再买车之前有开过同事的350。其实这个车空间在这个价位里面算是比较大的了。因为当时也做过一些对比。就拿后备箱的空间来说。I,五的后备箱设计的比较平整一些。没有那么多拐弯抹角的地方。这样的话放东西的时候会更加规整一点儿,能尽可能的多放。还有就是门板的那个储物空间。所以这个车在空间这一块儿,我给的是满分。

七八万下来的车。你不能指望它有多好的动力表现。本来这个车又是一个1.5升的发动机。买车之前还在想。这个车会不会特别特别的肉?结果上手之后的表现远远超出了我对它的期望值。这是有一点就是在高速,后期加速能力上表现的差了一点。但是毕竟它只有1.5。能有这个表现,我已经心满意足了。

在这个价位的车上边谈操控,就有点儿过了。你不能奢求太多。中规中矩吧,在这个车上,不管是从刹车悬挂减震这些地方来做比较的话,同价位基本上算可以。但是你想追求太多也是不现实的。最早的时候会感觉这个车的刹车有点硬,开不习惯。但是这个车的好像会根据你的习惯调整车的一个姿态。我现在感觉这个刹车跟我就是比较搭配的了。

这个车的油耗还是比较让人满意的。我开车的路段基本上没有特别拥堵的路段,但是很少有高速。整体的油耗没有超过六个。用我自己的话来说,就很棒。

其实在我们这些不懂车的人眼里。所谓的舒不舒服?就是指坐的舒服,舒不舒服?我是经常开的。I5这个前排座椅。他的包裹感是非常强的,甚至比一些合资车的还要好。而且这个车后排的空间是比较大的。坐在里边儿,腿部空间特别舒服。当然啦,坐三个人还是有点挤的。

当然前边说的就只是吐槽一下而已。当时选这个车的时候,一大部分原因就是因为媳妇儿看上这个车了。说这个车好看,还非要买一个红色的。

这个就不多说了,中规中矩之余还多了一些自己的个性在里面。值得一提的是,它里边的软质材料还是比较多的,而且没什么异味。

性价比来说还是可以的。你想啊,六七万块钱买一个车,你也不能指望它有多么的高级,但是家用代步足够了。