当前位置:首页 > 中型车> 沃尔沃S60> 沃尔沃S60 口碑> 2020款 T4 智逸豪华版
杭州车友0830973: 我的好伙伴-沃尔沃S60

我的好伙伴-沃尔沃S60

杭州车友0830973

沃尔沃S60 2020款 T4 智逸豪华版

2021-04-25 首次发表
  • 2020-09
  • 杭州

最满意

由于工作原因需要用到车,说实话买的比较突然,去年九月份提车,到现在感觉真的不错呀!!!看了沃尔沃生命安全奇迹的视频,被感动,考虑后期自己也会经常跑高速就选择了安全著称的沃尔沃,毕竟是新手司机。安全不分贵贱。城市安全系统还是挺好用的。刚提车两星期上牌照路上我是提前留出来安全距离了,但是右方有车强行加塞,直接开到我的车前,而且急刹,当时车距也算很近的了。主动安全系统报警,安全带并预拉紧主动刹车启动把车子刹住了。真心觉得沃尔沃的车子真的很安全,关键时能帮你把车子控制住!保证车子以及乘客的安全!还有就是新车几乎是没有气味,可以说是非常健康环保了。

最不满意

1、隔音效果真的很一般,很介意的话一定要试驾。2、零整比大,修车费用不算便宜,小保一年或一万公里1400元左右。3、顿挫感较强,就是在启动的时候,还有踩油门的时候,已经很小心翼翼地踩油门了,还是觉得推背似地顿挫感,不是很好。3、另外油箱有点小。

前排琐碎的储物空间还不错,周围都是储物槽、杯架、储物盒什么的,放小东西还是很方便的。大部分时间都只能用到前排,真的非常足够了。前排舒适的情况下,后排也没那么拥挤,毕竟一车五人情况还是比较少的。后备箱空间真的巨大,超级能装,不管是储物还是春天开出去野餐BBQ都方便得不行。像我就比较喜欢在后备箱一直备着两套衣服和鞋子留着特殊情况备用。就算放上行李箱也完全不会拥挤。

油门动力响应也很灵敏,只要给油动力就能源源不断地输出,变道超车也是很有自信的,一切尽在掌握中。

开起来很舒适,无论是高速还是市区。很稳,自动检测刹车,自动续航都不错。行车记录仪可以同步手机,也可以下载下来剪辑成视频,对于爱旅行,爱摄影的我来说不要太心动,期待有一天能一起去自驾游。方向盘轻盈,掉头很轻松,长时间拥有方向盘也不累,对于女生手臂用力比较友好。变道的时候,一定得提前打转向灯,否则方向盘会有一定的阻力控制和阻挡转向,如果打了转向灯再转向变道,方向盘会轻盈精准,促使我养成良好的驾驶习惯。 使用苹果Carplay功能,可将手机界面投射到中控屏,便捷操作手机,通过点触屏幕、旋转按钮,即可聆听音乐、拨打电话、发送信息等等。

开了大半年了,7千多公里了。很多人关心油耗问题,目前油耗10个油,我上班比较远,高速比较多,市区就是周末逛街的时候开开哦。

个人感觉座位舒适度和空间感真的不错。此外它的座椅有两档记忆功能,妈妈再也不用担心我上车调整不好位置啦!左右出风口温度可以调节不同温度,妈妈怕冷,而我又怕热,对我们来说真的太友好。最后加一句,音响效果足够我这种不懂音乐的人使用了,感觉超棒啊。清洁驾驶舱功能,对于对气味敏感还有些洁癖的我来说,这个功能真的太棒啦!在车里也能一直呼吸新鲜空气,就算长途开也不会觉得闷。电动全景天窗,一键开启怡然心境,蓝天白云或夜幕星空尽收眼底。

当我提车的时候看到是真的爱了!真香,特别喜欢这个雷神之锤前灯看起来就很炫酷。外观说实话我个人很喜欢,很大气哦。车颜色是我妈妈选的,白色比较耐看。

内饰看起来很高级,每个细节都处理地非常好。座椅舒适度是真的很好,包裹性很强,我没有买座椅垫和头枕,原生体验一级棒!做工还算是比较讲究的,做工比较细腻,用料也很扎实,环保。

真的好不好要自己试过才知道!购车的时候促销力度挺大的,额外赠送了保养、贴膜、脚垫、行车记录仪,还有一些小礼品。从购车到提车后期服务态度都很好,体验感非常棒。对于汽车小白的我来说,我觉得选车,就是想清楚侧重车子的哪一个性能,在预算可承受范围内进行选择,毕竟车子没有十全十美。最后祝大家都能买到自己心仪的车。