当前位置:首页 > 中型车> 沃尔沃S60> 沃尔沃S60 口碑> 2020款 T4 智逸豪华版
合肥车友5421638: 每当我开着沃尔沃S60向你奔去,都是星辰大海

每当我开着沃尔沃S60向你奔去,都是星辰大海

合肥车友5421638

沃尔沃S60 2020款 T4 智逸豪华版

2021-05-06 首次发表
  • 2020-06
  • 杭州

最满意

颜值扛打。内饰耐造。操作灵活。油耗少。性价比高。这些都是大家肉眼可见的,具体说说我们在使用过程中的感受吧。驾驶过程中满意度也是不减反增。 牛仔蓝的颜色,低调有内涵,越看越经典。环保的内饰,让家人无后顾之忧。灵活的方向盘、灵敏的刹车,降低出行危险。8.9KM/L的油耗,减少车的磨损。作为车主,感官可能还是比较主观。接下来就从旁人的眼光,来看看他们对S60的看法。第一次开车上高速,途经服务区休息时,突然一名颇有经验的司机向我们走了过来。在高速上跟了你们一路了,车技不错呀,车子看来也很好,新买的?说到最后,司机忍不住又说了句:车子不错啊,然后一步三回头的走了。还有一次,我们结婚,需要朋友开车帮我们接送好友。婚礼结束后,朋友说你们这车不错,颜色好看,本来想买别克的,看来要先去沃尔沃看看了。自己夸自己是一回事,别人夸又是另外一回事,心里还是挺美滋滋的。

最不满意

车子不可能总那么尽善尽美,小问题还是有的。一次高速上正常行驶,突然提示疲劳驾驶,其实我们刚驶离服务区没多久。不过这也是为客户的安全性考虑,防患于未然。车子的雷达比较灵敏,停车距离柱子还有一定距离时,车子就开始“嘀嘀嘀”响,不过多停几次车就习惯了。

后排空间略挤,两到三人出游美滋滋,五人出游需谨慎。

动力足,起步快,刹车灵敏,速度与安全兼备。

方向盘轻柔,操作灵活,中控台简单明了易操作。

毫不夸张的说,开了将近一年,而且车子已经保养过一次,高速、高架、市区什么场面都见过,而车子的油耗竟然在8.9km\h左右。真是少掏油钱、节能减排、减少磨损的好帮手。

最近老公牙很不好,需要做根管手术,我们要多次往返于余杭与滨江之间。其中一次选择了坐地铁,安检、换乘就算了,还人挤人、时间过长,后来几次都选择了开车出行。保证出行时间,减少短途奔波,舒展愉悦心情,让看牙都不那么痛苦了。

整辆车一改以往的老气,加入了很多年轻化的设计,活力满满。车头就亮点点多多,直瀑式前格栅、雷神之锤都很吸睛。侧身比较修长,显得沉稳。而后备箱又微微翘起,增加了灵动感。而且时间越久,越耐看,越沉迷其中。

内饰初看平平,细品还是很为用户考虑的。中控线条平直、流畅,满满的欧美简约风。车内没啥味道,果然是采用环保材料进行填充。

车子外观设计亮眼,内饰安全舒适,操作灵活可靠,油耗较少,省时省力,性价比高。瑕疵有的,但瑕不掩瑜。沃尔沃S60就像是星辰大海,承载着生活的酸甜苦辣,熠熠生辉。