当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2021款 28T 铂金运动型
张同学的小黄凯: 我的小黄-ct5铂金版

我的小黄-ct5铂金版

凯迪拉克CT5 2021款 28T 铂金运动型 购车经销商: 泉州建发丨纯电锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

张同学的小黄凯

凯迪拉克CT5 2021款 28T 铂金运动型

2021-04-26 首次发表
  • 2021-01
  • 泉州

最满意

最满意的当然是这个车的外观与操控了啊,外观那是真的没话说,整个车身的线条太帅了,獠牙大灯太大气了。操控更是完美,2.0的发动机提速非常快,操控很舒服,给油就跑,配置很丰富,有记忆座椅,通风加热,还有座椅按摩,15个boss音响,性价比很高,价格相比同级别都要便宜些,优惠力度很大,综合性价比很高。

最不满意

最不满意的话就是这个车的后排太矮了,后排中间有一块是凸起的就很奇怪,朋友每次做我车都会吐槽,我自己做我车后排都感觉很顶头,还有就是内饰感觉普通,没有好看的氛围灯地盘悬挂一般吧

前排空间还好,我1米83的身高,在前面开车刚刚好,因为座椅调节空间很大,腿部和头部活动空间很大。储物箱里也能存放一些杂物,很实用,还有手机无线充电专属位置。但是后排空间不咋样,顶头,适合女性做吧刚刚好,后备箱还是挺大的,日常完全够用。

动力真的是没话说,2.0的发动机,踩脚油门,有很强的推背感,提速很快,换挡也不顿挫,很平顺,蹦别的车没啥问题,还有模拟音浪让自己开着它感觉在开跑车,很nice,很有调性。

操控的话可以说是很棒,转向很灵活,方向盘轻快的很,而且手感超级棒,刹车配备布雷博刹车卡钳,真的是很灵敏,一点就停,整个车开起来很平顺,过减速带的时候,有mrc电磁悬架,不会很颠。

一千多公里吧,油耗感觉还好,10个油左右,能接受,刚开始买之前都听别人说凯迪拉克是个出名的油老虎,但是开了这么一段时间后感觉还好,没说的那么夸张,跑高速能有7.8个左右,个人感觉还行,能接受,毕竟动力放在那里呢。

舒适性的话,感觉还好,前排毕竟有通风加热开起来也很舒服,跑长途也不会很累,在加上整车的主动降噪功能,跑高速很舒服。底盘的话不是很颠也不是很软,悬架偏硬。总体还是很不错。

我最中意的就是它的外观,车身线条凌角分明,盾行中网看起来很霸气,特别是家族式的闪电大灯,晚上识别度很高。还有就是溜背车型很帅,看起来非常的运动。

内饰的话,整体的做工还是不错的,用料很扎实,配置很丰富,座椅记忆按摩通风加热这些都有,包括整个的按键旋钮质感都很棒,品质很高,就是整个额设计有点简洁大方吧,不是怎么很奢华,但是很耐看

这款车的性价比还是很高的,配备2.0的发动机,还有boss音响,主动降噪啊,主动刹车,液晶运动仪表盘,座椅记忆按摩通风加热,抬头显示,19寸轮毂,布雷博刹车,米其林ps4轮胎,mrc电磁悬架,360全景,如此丰富的配置,优惠还很高,同级别无敌,物超所值,逼格满满,真的很亲民。

购车6个月后追加口碑 | 2021-06-30

油耗的话还行,夏天到了,一直开空调走市区的话都是9个10个这个样子,还好,跟之前的差不多

城市路段稍微高一点,10个左右样子,毕竟会遇到堵车等红绿灯啥的,而且提不起来速。

高速的话就比较省,6个油左右的样子,其实大多数车型跑高速都会比较省,毕竟路好,速度也提上来了。

就换个机油,全车线路检测,四轮检测,室内清洁,发动机清洁,四轮胎压,卡钳检测。

保养服务

首保都是免费,全车做了个检查,更换机油,四轮检测,卡钳检测,发动机,变速箱检测。

故障的话,上次就一次中控显示大屏死机,不过重启了一下又好了,暂时也没发现什么故障

吐槽它啥呢,说实话对这个车挺满意了,外观这一块,包括内饰的用料都是很棒了,就是后排的空间对我1.85的身高来说有点拥挤,还有中间凸起的一部门我看着很不爽,还有车的内饰设计,太没科技感了,不像是咱们年轻人喜欢的内饰,也没氛围灯,希望能改善一下吧