当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2021款 28T 铂金运动型
aaron_ljw: 不俗的动力,美式的肌肉外观,钻石切割的运动感,配置拉满~

不俗的动力,美式的肌肉外观,钻石切割的运动感,配置拉满~

凯迪拉克CT5 2021款 28T 铂金运动型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

aaron_ljw

凯迪拉克CT5 2021款 28T 铂金运动型

2023-09-20 首次发表
  • 2021-02
  • 上海

最满意

转眼间,CT5已经陪伴我近三年了,当初因某种机缘,被CT5的广告所吸引,从而去深入研究了一下这个车,也是从这以后其他品牌好像已经没法再吸引我了。提车时候特地让儿子给我按照漫画拍了个照,记得当时四s问我为什么选择这款车时,我的回答就是运动外观,出色的动力,加上米其林ps4s的轮胎,电磁悬架,布兰博的刹车卡钳都让我一个热爱驾驭的人很难再拒绝这辆车!👍

最不满意

真的很难让我找出一个不满意的点,至少使用到目前为止,车辆也没有什么零件出过故障,每次去四s做保养时工作人员也都是相当专业和热情,并且凯迪拉克的线下活动非常之多,作为一名凯迪拉克车主已经让身边n多好友羡慕万分,真的是自豪感满满!

空间方面:先说车内空间,后排空间相对足够,由于流线型的车身,如果身高比较高的人可能会顶部有些压抑,对于我家都是180以下的来说该车是足够了。后备箱的空间深度也足够大。

动力方面:237匹马力的2.0t发动机,加上车子持有的电子悬挂,布兰博刹车卡钳,米其林轮胎等运动套件的加持,让你在路上的驾驭随心所欲,真是后驱车的快乐你难以想象🥰特别是在高速路段,你能在100码后仍感受到加速的游刃有余。而方向盘的轻重取决于驾驶模式的调节,运动模式方向盘更偏重,刹车也会更硬。

油耗方面:由于我平时开车较少且短途较多,所以按城市路况来说,我的激烈驾驶所产生的油耗在车友群会略高于同车型的车友,但和我前一辆1.6排量的车相比油耗相近,所以现有的发动机可变缸技术还是在省油发面有了很大的进步,大大的点赞👍❤️如果按上海的路况来说,纯城市油耗在我的驾驭下大概在11左右,而高速120码的速度大概会维持在7左右,我也开出过最省油的时候,大概车速在70-80之间,油耗控制在6左右

外观方面:车子的钻石切割工艺,即凸显了该车的运动感,又不失我们原有的美式轿车的肌肉感。无论是犀利的大灯还是侧面腰线的都是让人难以忘怀😘我直接上的铂金,运动套件真的是非常nice,我也借着这次凯迪拉克周年的借口,帮自己的爱车换了身新衣服😊😘

内饰方面:CT5的内饰不像其他品牌做的十分炫酷,但是更符合美式车型的设计,如果你喜欢这种设计,就会很喜欢ct5的内饰,当然作为一名老车主,有时候也会羡慕即将换代的大连屏的😂

当初在选车时,对比了一些其他豪华品牌,最后从该车的价格还是配置来说,让我没有理由拒绝!在我们车友群经常开玩笑,作为凯迪拉克车主活动多多,一直快乐一直爽,还能一直免费看电影😊提车必须提凯迪,哈哈哈

配置方面:车内搭配了15个bose的音响,带着bose特有的主动降噪功能,当你关上车门的那一刻,CT5已然变成了一个移动的音乐厅!👍同时无论从外到内基本你能想到的配置这个车都应有尽有,流媒体后视镜,座椅不但有通风加热,还有按摩功能,360影像,自动泊车,电磁悬架等等,只有你想不到的,没有凯迪做不到的