当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2021款 2.0L XL 舒适版
李洪凯: 天籁使用感受
  • 31978

天籁使用感受

天籁 2021款 2.0L XL 舒适版 购车经销商: 山东金大友专营店 来自:汽车之家iPhone版

李洪凯

天籁 2021款 2.0L XL 舒适版

2021-04-26 首次发表
  • 2021-01
  • 济南

最满意

空间大,隔音好,座椅同级最舒服,驾驶轻松舒服,外观年轻好看👀商务运动都兼得,可以带娃娃媳妇出去玩路上很开心,驾驶乘坐都安心,日产智联很好用,很方便,孩子也经常过来玩

最不满意

不够吸引妹子哈哈哈,动力稍微慢些,市区够用,跑高速加速略差,内饰不够豪华,豪华感略差,不过属于简约风的,后排不能放到,虽然利用率不高,但是用着的时候还是很好用的

储蓄空间够用,缺点是后排不能放到,中央扶手不能调节,孩子在后排够玩耍的,做满5口人也是没有问题的

☆ 空间设计亮点

不够亮,没有闪到我

后备箱够用,缺点是不能放到后排

还没放满过哈哈

2.0自吸动力稍差,不过够平顺,油耗低,省心,试驾的时候用的2.0t,那动力太给力了,瞬间圈粉,有财力还是买2.0t的

操控是偏舒适的,满足我的驾驶风格,比较佛系,什么都比较轻,方向油门,下班后开车一点没有疲惫感

油耗不高,不挑油,不娇气,加油就嗷嗷跑,续航里程也够,一星期用车没问题,高速上油耗惊到我了,跑到了4,5个油,完全不是b级车的表现。喜欢开车边溜达的感觉但是还不用考虑油费,很棒的

座椅绝对同级最舒服,隔音也很好,你们说我是怎么感觉出来的,不愧是大沙发,躺后排嘿嘿,舒服

外观感觉很大气,线条也很硬朗,跑车的既视感,我本来就是比较喜欢运动的车型,它配置很全,行车记录仪led灯全都有,外观很好看,溜背和悬浮顶爱了,增加不少颜值,前脸也很大气,尾部也挺运动的,不过排气孔漏出来就好了,这个可能需要后期改装了

内饰用起来很顺手,简约风的,不过豪华感略微差些,属于好用顺手,不过好在用料扎实,手感挺好的,新车没有异味这点出乎意料,功能齐全,都在顺手可得的位置,不过启停能关闭就好了,每次打火都得先关启停

☆ 内置行车记录仪

喜欢这个功能,我不用再自己安装了,现在不怕别的就怕碰瓷,有个行车记录仪随时随地记录安全问题,这是个大项目,买车一定要有行车记录仪

同级车中性价比最高,配置价格售后服务都很周到,雅阁优惠太少,凯美瑞超预算,大众系列简配太严重,口碑一直在下降,后期使用成本,保养已经不像之前的大众了,买车的时候只考虑了日系三大品牌,分期没有利息很合适,置换的也很省事,价格也合适,配套一条龙服务到位