当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2017款 1.2T CVT GL-i真皮版
赵雅萱: 省油的小卡

省油的小卡

卡罗拉 2017款 1.2T CVT GL-i真皮版 购车经销商: 霍林郭勒市运通 来自:汽车之家Android版

赵雅萱

卡罗拉 2017款 1.2T CVT GL-i真皮版

2021-04-27 首次发表
  • 2017-03
  • 通辽

最满意

我家车是2017年买的,今年刚还完贷款。虽然丰田推出了很多款新车,但是我还真就对我家的小卡情有独钟,我买的是11代卡罗拉,后排中间没有鼓包,空间够用,后背箱放的东西太多了我就没拍照,但是空间也是杠杠的,夏天外出野炊放很多东西也很够用!跟新款卡罗拉比也没逊色多少,还是很耐看的。 车开了4年了,我的小卡省油就不得不夸夸了,我的小卡真是给我省了不少钱呢[偷笑],我家是霍林河的,老家林东,加满一箱油能跑一个来回了。 平时我就是上下班开,孩子上学放学我接送孩子,还得去超市买菜,都开车,加满一箱油是不到300块钱,基本上在我们这个小城市我这样使用,能开差不多半个月,真的是相当省油了。 其实说完省油,我家的小卡性能也是很不错的,除了就是噪音有点儿以外,别的我可以说是非常之喜欢它了,开了4年了,基本上除了平时保养以外,基本上没有过大毛病,不能说从来没进过丰田4S维修吧,但是也是少之又少了。 整体来说,我对我的小卡真的可以说是十分满意了。下面给大家爆我家小卡的照片了,给你们看看我出色的小卡,我买的是珍珠白的,颜色还是很好看的,我也是非常喜欢它

最不满意

噪音有点大,其他可以说没啥毛病,夏天开还好一点,冬天换了雪地胎以后,噪音真是挺大的

后备箱东西多就没拍,空间还是很大的,跟别的车比我觉得后排中间没有鼓包就很好

我车是1.2t的,动力总的来说还是够用的,我们单位在坡上,每天上班得过个大坡,也不费劲

因为我是女司机,所以我觉得这个车的刹车还是很灵敏的

上坡的时候也毫不费力,我们单位正好是在一个坡上,每天上班也不费劲

舒适性还是挺高的,但是噪音该说不说是有点儿大

外观设计简单大方,我是非常喜欢的,我觉得跟新款比也是毫不逊色的

我车是真皮座椅,冬天凉,夏天烫,这点儿我有点后悔

我在我们这的4S店保养,办的卡,保养一次300多,费用能接受,很亲民

丰田这个品牌,卡罗拉当时也是我非常中意的一款车,这个品牌在我们这还是可以的,我们这也就只有这么一个丰田店,其余都是汽贸,当时就想反正想买卡罗拉,就去丰田4S店买了