当前位置:首页 > 小型SUV> 奥迪Q2L> 奥迪Q2L 口碑> 2021款 35 TFSI 时尚动感型
Littlemoxa: 一汽大众奥迪Q2L时尚动感

一汽大众奥迪Q2L时尚动感

奥迪Q2L 2021款 35 TFSI 时尚动感型 购车经销商: 达州鑫奥奥迪 来自:汽车之家Android版

Littlemoxa

奥迪Q2L 2021款 35 TFSI 时尚动感型

2021-04-29 首次发表
  • 2021-03
  • 达州

最满意

你们相信一见钟情吗?😃 当我走在繁华的街道上,无意之中看见路边停着一台很吸引我小白。我刻意去看了看ヽ结果是奥迪Q2L 就当那次第一眼看见就爱上了他!😂心已动了,回来就开始查看汽车之家。好……决定了。 第二天就去4s店看了车。结果没有自己喜欢哪一款配置。要的话就需要订车/有点失落哈哈😪当时就没有定…… 又过了差不多一周!4s店销售打电话给我,说新车回来了几台。可以过来看看。哈哈☞好开心/好激动ヽ好嗨哟! 当天3.20日下午去了4s店。把车看了,然后缴了2万。车也定了!开不走呀,我好难受ヽ😭因为下午去手续来不急办了!就只能等明天了。😪好再坚持下/小白等着我♬ 明日我来接你回家😄 3.21日一大早我就跑到4s店去了↗顺便把我之前的小白卖了换来了新的小白😜外观↗特爱↗轮毂18寸全黑↗特爱!后排带隐私玻璃↗特爱! 好……提车走人!开心😄开心^_^

最不满意

3月21日提车回家,仅仅行驶了20公里不到就发现发动机舱底部有异响,响声类似于螺丝松了快散架一样!开到4s店技术部说是变速箱运作原理属于正常!好我信了。 D挡换R挡异响,早上动车没有,热车有!刚开始声音不是很明显,问过4s店售后,得到的答案是,属于正常!好我又信了。 4月1号去成都4月5号回来,4月6号发现D挡换R挡异响特别严重了并且有轻微的车身抖动,声音明显比之前要大,特别严重!我问过很多同款车主。 他们都没有类似与我这种异响声音。并且他们都好几万公里了。我新车才1千公里啊!天呢ヽ 过了好几天我把车开到4s店进行检查。 售后师傅用电脑匹配看了下。结果报错两项! 第一项:发动机 第二项我没有看清楚!技术把故障清消除了后。让我先跑几天再看看。结果我开出4s店依然存在异响。第二天联系了4s店的售后杨经理,不得不说真得头气炸,既然跟我说我车是正常的了,无语了哈。像是演戏一样。好吧~_~ 我跟售后杨经理诉求了个很不过分的一个要求!让4s店把我车子发动机,变速箱,延长质保2年!就这小小的要求。达州市达川区鑫奥奥迪4s店。售后服务杨经理ヽ既然要我自己出1300,他们给我贴1000!这就达州奥迪4s店售后杨经理对我说的话!这样的话既然都能说出口☞我肯定不会答应!新车才行驶一千多公里就出现两项问题。没有及时处理问题不说,既然还让车主自己花钱延长质保。然后就没然后了。 一直没有达成协议。我现在严重担心这车对我家人的人身安全有很大的隐患。平时接送小孩读书比较多。联系过厂家,中途打过厂家投诉电话。过了好几天依然没有接到厂家跟4s店任何电话。 之前几次也联系过当地4s店。 但协议都达不成一致。 现在实在是没办法了。如果处理不好。我会一直跟到底,处理好为止。目前我要求是先把问题处理好!然后发动机跟变速箱延长两年质保。

前排几乎没问题/当然1.85估计有点费劲。后排空间1.8米个子顶头。后备箱☞ 储存空间够用!

高速超车/非常满意/爬坡的话!有点喊爹! 爬坡的话。个人建议用手动模式。

这个车挺适合新手驾驶员/电子控☞ 电子手刹+自动驻车功能!

油耗跑高速差不多就在5毛左右/城区6毛多/拥堵的话7毛

座椅舒适度不是很好。 车子跑起来噪音不是多隔音!

灯可以不用说了吧。车灯来之奥迪灯厂! 整车最让我满意就是车身曲线。18寸黑色轮毂。

内饰做工一般/也不是多差!20多万的车☞个人觉得可以了ヽ

首保还没有保/目前还不清楚!后期我会持续更新。今日时间不是多充足/图片就没有上!小伙伴们后期一定依依奉上。

4S店售后服务

非常不满意!

要说为什么选择这款车/哪我只能回答《小巧玲珑》的他/适合我们年轻人!我更爱他的车身曲线跟黑色的18寸轮毂。