当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯Active> 福克斯Active 口碑> 2020款 EcoBoost 180 自动劲耀型
上海车友3172447: ACTIVE福克斯就该买这款

ACTIVE福克斯就该买这款

上海车友3172447

福克斯Active 2020款 EcoBoost 180 自动劲耀型

2021-04-29 首次发表
  • 2020-06
  • 上海

最满意

普遍卖车都是看外观的呀,我当然也不会免俗,ACTIVE的外观肯定会比别的车好看,当然这个也是我个人感觉,所谓萝卜青菜各有所爱呀,然后还看得过眼的就是他的车机系统,你去试一下就知道的,甩市面上的其他车技几条马路

最不满意

虽然他的动力还是非常不错的,但是毕竟是三钢机,目前开下来是没有任何抖动什么的,但是时间长了谁知道呢,后续我会继续观察然后反馈给你们

因为我是外来务工人员,一个人在上海打工,车子也是自己用,也就过年过节回家会带点大包小包啥的,主驾驶么,都是自己做的坐着舒服就行,但是后排空间真心小,还好我小孩现在大了,不然的话放个宝宝椅,我就觉得没地方放别的东西了

空间不大,自己一个人开的够用。。。家里人口多的不推荐

动力的话我觉得不需要我说,大家都知道,福特本身就是做赛车出道的,动力强劲,操控性好是他的强项呀,平市郊区开开的话稳稳的幸福,因为高速开的也不多,每年过年回家我都是提早走的,所以路上一般都不堵车,ACTIVE的话不管是超车,还是稳定性都比较可以,最好你自己去试驾一下,亲自感受,我想你也会喜欢的

真皮打孔方向牌,首先是手感非常舒适,不想某些车,都是塑料的,怎么摸怎么难受,其次就是现在普遍都是电子助力了呀,转向也比较轻便,我老婆也开过,她说女生打方向盘也不会感觉到吃力

自己去摸,舒服

都说日系车省油,美系车油耗高,我只能说见仁见智吧,起码我个人开下来油耗还是能够接受的呀,你10多万的车都买了,还差这点油吗?当然有的兄弟会说我饱汉子不知饿汉子饥,等下我就给你们看我的油耗,上下班大概再6.8左右,平时都是加92号油的,以现在的油价算下来的话才4毛一公里,反正我的要求不高,各位兄弟姐妹开车不要急,养成好习惯也是能省很多油的,打铁还需自身硬

不骗你们哦

ACTIVE是全真皮的座椅,不过我反而希望他能跟福克斯一样是织物跟皮双拼的,这样夏天不会太热冬天不会太冷,大家都有这种体会吧,不过他比较好的是电动座椅的,这边我想说得是买之前我也看过福克斯ST他是手动的座椅

外观是我买他的决定性因素呀,LED的大灯,全景天窗,运动风格强烈,而且他的地盘也比较高,不怕大家笑话,我老家还有山路,你给我个跑车我还不要,我这个车回老家刚刚好,如果要我提意见就是麻烦吧排气管改的再大气点,后面看上去更运动点那就更好了

两片全景,一片的只能是属于大天窗,不算全景

设计理念只能算中规中矩,给我最深的两个特点一个就是旋钮的换挡,另一个就是我之前说得车机系统,首先旋钮换挡的话改变我对传统车辆的认知,当然高端车也有这种东西,但是我可以说我的ACTIVE也有这个配置呀,虽然用起来的效果是一样一样的,但是架不住看上去高端呀,还有一个就是SYNC 的车车机系统,这个名字还是我刚去查的,以前我只会说你好福特有,里面功能比较多,还自带流量,你去试驾的时候他们的销售会给你演示的,我想你一定会喜欢上这个功能的呀

高端大气哇,颜值控

功能多种多样,还能讲笑话

也就这样把,优惠的多,途个便宜呀,反正比的车型蛮多的,最后还是选了这个,反正我个人觉得不吃亏,该有的都有,也不缺啥东西,比上不足比下有余吧