当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯Active> 福克斯Active 口碑> 2020款 EcoBoost 180 自动劲耀型
aoaqmeenqck: 有宝宝一般开的很温柔。不太去追赶时间。

有宝宝一般开的很温柔。不太去追赶时间。

福克斯Active 2020款 EcoBoost 180 自动劲耀型 购车经销商: 上海协通福茂汽车 来自:汽车之家iPhone版

aoaqmeenqck

2021-07-22 首次发表
  • 2020-11
  • 上海

最满意

性价比高。预算有限全部15w内当时想要。国产suv如吉利等,太大油耗、以及老婆女司机坐入驾驶舱感觉不太敢开。吉利的滨月也要这个价格了也是三杠、老婆说价格一样为什么不选合资。买车前做了大量功课。底盘高真的有必要。驾驶体验也真的有必要。喜欢看f1,初中就喜欢红牛车队了。这车有一点赛车基因吧。家用有宝宝,自驾旅行天窗非常棒。很少有这种全景天窗还能开启的这个价位的车。这点很重要。和21款的无线充电比起来,可开启全景天窗很棒的体验。相对于雪弗兰,别克,同美系车,这辆车性价比非常不错。日系车没有开车油门体验这个价位的。个别有体验的空间小或者配置低。法系车不太实用同配置价格也略高。欧洲车这个价位虽然能够到最便宜的宝马奔驰但是低配加售后贵也放弃了。电动车好看但是确实一言难尽。虽然价格不高,但是还是感觉开着这车马路上还是挺有自信的哈哈。确实小众。确实感觉21款退步了。车子虽然两项,但是这宽度够。也比较灵活。屏幕一开始觉得太大,有遮挡视线,慢慢的觉得方便了在下面开车真不方便看。该有的都有麻雀虽小。颜值也不错。属于我的小尾翼哈哈。也算是“改装”了一把。油门反馈不错。高速上出现过紧急红色闪烁警报,一次去崇明高速上时候。有点意思,前面车往右避开我往左避开了。动力真不错。

最不满意

四缸车没开过,三缸车大家都在吃瓜我几年后也看看。目前油耗很头疼。首保后油耗高了哎...机油问题吗。只换了机油呀首保。7的油耗开到了8了。别的缺点不太想的出来毕竟这个价格这个性能嘿。不错。

空间真的一般哈哈,宝宝小,长大了驾驶位置后面那排比较困难。我183、驾驶座位高速时候比较自私一些。他们负责睡觉。老婆不开高速。

这个价位动力响应非常不错。当然是比不过前面这辆的。心里想想就好了。

方向盘力度,车辆反馈都不错。北京现代的方向盘力度比较“软”感觉。

油耗这个真的过分了,首保后高了....到现在没想通哈哈。8了都要...你们6点几怎么开出来的额。

做过了之前的大众那个轿车很长很宽的车。忘了啥名字了。后排空间我翘二郎腿都没问题的...不过家人都没啥不舒服的哈哈一般不坐5人。还好。

这边多上点图嘿外表真的不错哈哈。我的小尾翼嘿。第一张看到了就想战斗热血沸腾。

找地方晒图

车身做工

不比边上奥迪差吧嘿嘿

车轮设计

底盘高真的很重要很实用。很有自信

内饰真的很普通了,就是帅小伙,有些肌肉。内在朴实,没坏心眼就好嘿。气味基本没有,有内循环确实听到过声音。做工都还可以。到我红牛出场的时候了。反光镜是我看到了我的同款车!看车胎是一个配置的20款天呐,这是我去年11月拿到车,到现在马路上看到的第一辆兄弟车激动呀当时马上拍下来了,就差下去打招呼了。红灯停的哈。

也不用什么优质平价。早就想写了啰嗦了点。性价比不言而喻了前面写了那么多了。最后,河南加油。南京加油。中国加油!

购车9个月后新车质量评价 | 2021-08-20

• 不规律的自动跳挡

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-不规律的自动跳挡
购车9个月后追加口碑 | 2021-08-22

油耗没搞懂什么情况。首保之前还能6-7左右。现在城市道路开了只能10了已经。已经慢慢地踩油门了搞不懂为什么是首保的机油问题吗晕。

送的六次保养,下次看看具体机油情况。

左前轮上面的黑色鼓翼虽然是装饰。但是脱胶了一点了估计会越来越严重。太阳晒的么

油耗真的不是太友好。差不多8可以了吧看人家都是7-8的我也搞不懂了我的怎么那么高。再下去是不是汽车什么过滤器的问题了要和大众那个一样么

自驾游

经常开着出去玩操控一流地盘高度也不错。上海疫情情况只能减少外出。市内有好真的醉醉的了。