当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 远景X6> 远景X6 口碑> 2020款 1.4T CVT尊贵型
黄涛: X6我的第一台代步座驾首保小结

X6我的第一台代步座驾首保小结

远景X6 2020款 1.4T CVT尊贵型 购车经销商: 宣城吉通吉利4S店 来自:汽车之家Android版

黄涛

远景X6 2020款 1.4T CVT尊贵型

2021-04-29 首次发表
  • 2021-01
  • 宣城

最满意

花9万元可享受20万元车型才有的自适应巡航、主动刹车、全景天窗、远程控制等等越级配置,可以堪称性价王。这车是1.4T高效发动机,买的是自动挡,百公里油耗仅有6.4L,折算下来,每公里仅需4毛钱。

最不满意

主要每天上下班代步用,暂时没有觉得不好的。

这车空间作为家用够用的,平常就我一人开,只有周末会一家人出去玩,基本后排3-4个人坐都不拥挤,主要后排地台很平整,作为家用代步车来说空间利用率足够。

后排设计真没话说,空间布局合理,过年一家人出去拜年一点都不拥挤

1.4T涡轮增压发动机,强劲动力、超强扭矩,涡轮介入快

店里师傅在给我清理发动机舱灰尘,服务细致

电子随速助力转向,低速转向灵便,高速方向不飘。ESP博世9.1车身稳定控制系统,新手也能当个老司机。原地打方向很轻便,40公里紧急制动触发ABS,车不甩尾。安全行车有保障,是我们车主的福音。

之前天气不好,出差去外地路过大桥时,遇到大桥横风过来,还是比较稳的,一点都不飘,非常稳

首保刚刚到,核算了下,每公里也就4毛钱的样子,可能与我跑高速多有关,估计今天保养完应该油耗还低些

手机下载了APP远程控制系统,可以在气温高的天气上车前提前开启空调,再用不用忍受闷热的空气;家人上车取物品,直接远程解锁车门;车子借给朋友,实时查询车辆位置。

首次到店里首保,店里给推荐的套餐有车内消毒服务,套餐很划算,只针对首次到店客户推出的,忘记拍照片了

整车外观很漂亮,车头水波涟漪进气格栅,搭配上镀铬装饰,两侧大灯比较有神,LED日间行车灯点亮后,很引人注意。

车已上架,在放机油了,当时提车也没在意是不是LED大灯,就看有灯,今天和师傅聊了才知道,觉得这价位值

车内饰为简约风格,营造氛围让人感到很舒服,常碰触的的地方为软性材质,门把手处还用镀铬饰板,运动型多功能方向盘大小适中,握感舒服,中控屏显示效果也挺好的。

我的车基本我开,媳妇很少开,所以看着还挺干净的,内饰材料无异味,不得不说,方向盘这样设计,手感很舒服

这车次低配车型就有倒车影像、定速巡航、电动天窗、无钥匙进入和启动、还有自带5年免流量。

店里的师傅很负责,保养很精细,点赞👍买的车目前感受不错,店里服务也超赞,从买车到现在都有打电话给我