当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 远景X6> 远景X6 口碑> 2020款 1.4T CVT尊贵型
假灬酒: 喜欢就要下决定

喜欢就要下决定

远景X6 2020款 1.4T CVT尊贵型 购车经销商: 长春龙翔吉利4S店 来自:汽车之家Android版

假灬酒

远景X6 2020款 1.4T CVT尊贵型

2021-06-01 首次发表
  • 2021-05
  • 长春

最满意

其实怎么说呢,最满意的挺多的。如果要是在其中选一个的话,那就是空间吧。X6毕竟是一个SUV,空间的存在感还是很强的。在买车之前比较了很多的车,因为我的身高有180,在选车方面还是很注重空间的。以前也坐过一些车,其中包括很多SUV空间我不是很满意,总觉得太压抑。在同等价位里,X6的空间给我的感觉确实很不错。在提车的时候还特意坐了后排,从头上到腿部的空间仔细看了,很不错,完全能满足平常的日常生活需要。

最不满意

这里真的要重点提一下车灯---卤素!真的很差。从车提出来到上牌的时间就一天,接着就开车上了高速来到工作地点。我的工作是干工程的,工地的位置不是偏远山区就是外五县,而且还都是大货车出没的地方。开回工地的时候也快到天黑了,下了高速就走国道、乡道,这里跟大货车会车的时候都会被对面的货车晃成睁眼瞎!灯光太弱了。就感觉像电瓶没电了一样。真的,可以毫不夸张的说。这也属于开车的安全问题,为什么不给解决一下,真的不理解。

最满意,自己坐进去一点压力都没有!

后排头上有一拳的空间,腿部更是有两拳的距离,不压抑

1.4T绝对够用。在回工地的时候走过一段乡道,在上坡的时候跟在大车后面,还是那种拖挂车,看准机会,一脚油门直接超车,丝毫没有拖泥带水的节奏。

方向盘指哪打哪,很好操控。刹车的感应也很灵敏,只要掌握好脚的力度,一切都OK

这个其实我还没有什么发言权😅,因为一共才开了二百多公里,在一百六十多公里的时候跑了一格油,然后放那就没再怎么开,挺对不住新车的😜。

开高速的时候没有太多累的感觉,挺舒适的。座椅的包裹性也起了很大的作用,可能也是因为自己瘦的原因,能正好坐在里面。

尾部是需要吐槽的地方,不是特别好看。尤其现在各种新型车的出现,外观各种吸引眼球,相比之下X6的尾部就要逊色一些了。再就是车灯真的需要提高,真的很不适应现在晚间行车的需要。

符合当下流行,中控没有太过多的装饰,按键一目了然。开车的视野很开阔,体现了一个SUV的优势。

还没到那个时候呢,等稍微开多点路程了,再追加。

购车1年3个月后质量评价 | 2022-08-15

• 电子设备-蓝牙电话/设备配对有问题-上车时无法自动连接
  • 雨刷/喷洗器故障

• 功能操作-雨刷/喷洗器故障
    • 功能操作-定速/自适应巡航系统-故障/无法工作
  • 低速稳定行驶时(低于40公里/小时)

• 行驶过程-车身会明显抖动-低速稳定行驶时(低于40公里/小时)
  • 不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)

• 车身外观-后门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
    • 车身外观-后门-开合时有异响
    • 车身外观-油箱-油箱门不易开启/关闭
    • 车身外观-前车窗-车窗抖动或共振
购车5个月后追加口碑 | 2021-10-02

提车到现在四个月了,一共没跑多少公里,跑的大多还是高速。不过在高速加速的时候,加速度还是很明显的感受到的。油耗吗,我感觉现在挺好的,毕竟在市区跑的时候少,这个油耗很满意。在四千多公里的时候做的第一次保养,维修师傅说底盘有个什么螺丝没有了,当时我还特诧异。后来一想,可能经常在山里跑,道路不好可能碰掉了。在开车的时候有一次胎压突然报警,由于离维修部太远,没有第一时间检查,等隔两天再开的时候,就什么事都没有了。问过4s店师傅,他说天降温的时候胎压都会减少,没事。但总感觉前轮的胎压都像少似的,可能是心里感觉吧。由于在东北,这个时候明显降温了,早上在开车的时候,感觉从空调的出风口冒凉风,有时候不得不打开热风。总体感觉没什么问题,等开的公里数再多点,再来追加吧