当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 远景X6> 远景X6 口碑> 2020款 1.4T CVT尊贵型
上饶车友3291149: 远景X6这配色绝了呀

远景X6这配色绝了呀

远景X6 2020款 1.4T CVT尊贵型 购车经销商: 义乌吉生 来自:汽车之家Android版

上饶车友3291149

远景X6 2020款 1.4T CVT尊贵型

2021-07-24 首次发表
  • 2021-07
  • 金华

最满意

之前一直没有看见过这车的灰色的颜色,那天第一次去店里看了一下现车,现车刚好是灰色的,然后我看了一下,真的好好看,很大气,而且就平时我就是代代步,刚好这车子油耗也不高1.4t动力平时城区开开也够用。特别是这个配色搭配上他的造型,以前怎么没感觉好看呢?

最不满意

最不满意的话就是为什么现在才让我看到这个配色,哈哈哈哈

我们一家人一起坐在车上再后备箱放点东西车子空间是还不错的,特别是东西比较多的时候后备后排座椅还能放倒,放倒以后的话,还可以多放点东西。

我人比较胖,但是不管坐在主驾还是后座我感觉空间都还是不错的,还是很OK的空间

动力的话,我觉得是够用,哈哈哈但是他也毕竟只有1.4t的。这么大个车,开着我市区里面开开还是够了,因为超车的话,他有sport运动模式还是很nice的。

吉利的车子的话,操控感还是可以的,他那车子方向盘的话不会太重,但也不会太轻,就是刚刚好,特别是你开快的话,他会跟着你的车速的变化,它来改变那个轻重,这点就很好。

刚提车,然后出去高速上也溜达了一下,但是没有跑远耶,就随便跑了一下,跑了几十公里吧,我感觉油耗还是可以的,动力什么方面也还ok。

城市综合油耗

省油是真的省油,基本上我这样开来,心里感觉它油耗啊还是挺低。过两天去高速上跑一下试试看。

车子虽然价格不高,但是舒适性的话他也可以,10万左右的车子,总不能往几十万的车子那种靠拢吧。后排也有,出风口也很好,对后排比较人性化。

☆ 后座空调出风口

后排出风口的话,出的风的风量也还可以,温度降得也还比较快,还ok。

之前看的其他颜色我感觉一般般,但是它搭配上这个灰色的颜色,再加上他这个车子造型呢,我就感觉很大气。所以才会当天看车当天订车,隔天就提车呀哈哈哈,要不是晚上去看的车都想当然提车

类似的话,我感觉中规中矩吧,它整个采用的一个纯黑的内饰,我本身就不喜欢那种很复杂的搭配,所以我也比较中意这个类型

☆ 车联网

特别是它里面的话,还有一个车联网的功能,车联网,我要听音乐,导航啊,开车穿什么都可以用车联网实现。这样就很方便,全都在他的车机里面。

性价比的话,这车子很高了吧算毕竟10万左右的suv做下来。首先价格就已经不贵,而且它这动力也还ok,再加上他车联网啊什么基本该有的功能,它也全都有了。这价位还奢求什么呢?总不能不让马儿吃草又要马儿跑得快吧哈哈哈