当前位置:首页 > 中型SUV> 思皓X8> 思皓X8 口碑> 2021款 300T DCT全景豪华版 6座
寒夜吟雪: 思皓X8带给我出乎意料的感受

思皓X8带给我出乎意料的感受

寒夜吟雪

思皓X8 2021款 300T DCT全景豪华版 6座

2021-05-01 首次发表
  • 2021-02
  • 红河

最满意

提车到现在己经快3个月了,在用车的过程中思皓X8这个车给了我很多意料之外的惊喜哦,首先就是它的动力,本以为这么大的一个车而且自重已经达到了快1.6吨了,虽然有大众湿式双离合的加持,可是也担心动力会不够用,结果我亲爱的小8给了我一个惊喜,184匹马力,最大300牛米的扭矩,让我不管是在超车的过程中还是拉满小伙伴爬坡的过程中都不需要为动力而担心,只要轻轻一踩油门踏板,你马上就能感受到发动机澎湃的动力随之而来,动力强劲是我对X8最满意的地方了!

最不满意

思皓X8虽然动力比较充足!后段加速感也很强劲,不像有的车型,前劲十足,可是到中后段就wo“me不行了,X8从来没有出现过这种问题,美中不足的毕竟是1.5T的发动机,受限于排量的关系,在急加速的时候发动机的噪音还是很大,加上19寸的大脚也带来了一定的胎噪,这点希望以后厂家可以改进一下。相信我们X8会越来越好

思皓X8的口号就是大6座空间的SMV。所以当初看中这个车也是因为它长达2米83的轴距,整车的长度达到了4米82.确实让我这种家里人口比较多的家庭在出游的时候解决了很多后顾之忧。

前排相当宽裕

☆ 空间设计亮点

空间上我认为最有亮点的就是6座的座椅布局了,不但满足了出行的需求,还很好的照顾到了第三排乘客的进出,比起其它车型那相对较小的第三排,而且进出很难受,思皓X8完美的解决了这个问题。

6座的布局对第三排乘客很友好

车内储物能力

思皓X8还有一个优点,第二排和第三排都可以纯平的放倒,这就大大的增加了车内的储物空间,而且我和老婆出去过2人世界的时候也不用担心找不到酒店了,老婆最满意的就是这一点。随时可以放倒座位躺车里休息哦!!话不多说上图给大家看看

第二排和第san“pai三排都可以纯平放倒

思皓X8最让我满意的就是动力了,脱胎于大众EA211发动机的改进版,180匹的马力随机随到!真的让我省心不少,在高速路上只要轻点油门,X8马上就释放出澎湃的动力!!300牛米的扭矩已经是目前市场上在售1.5T车型的顶峰了!

1.5T的发动机

因为我的是X8的全景豪华型,所以轮毂是19寸的大脚!这双大脚配上X8庞大的车身,颜值是很高的哦!加上19的大脚很适合中国的路况,跑起来不但噪音不大,而且X8配了一个大尺寸的刹车盘,刹车距离达到了38米的距离哦!这是一个很不错的数据了!因为很多国产车都没有能够做到这个数据!赞一个!!在加上底盘是大众的团队做的调校!!高速稳,低速转向灵活!基本上方向盘指哪打哪!X8在操控上已经做到了这种大型车的极致!!

可能很多小伙伴都会对X8的油耗感到恐惧吧!!其实大家不用担心,我从提车到现在市区基本就是8.7个油!高速的话跑到过7个油!虽然X8车身大,但是它在轻量化这方面做得比较好,整车自重不超1.6吨,在加上6速DCT湿式变速器和发动力的匹配做的很完美,所以没有入手想入手的小伙伴不用担心X8的油耗,它的油耗在一个你可以接受的范围

油耗完全可以接受

思皓X8的座椅软硬适中,背部的支撑做的也比较到位,让你在长途旅行的时候不至于感到劳累,而且第2排也贴心的配备了空调出风口,很好的照顾到了车内所有乘客的需求,得益于2米83的超长轴距,X8的第三排座椅不会像有的国产车一样,虽然标榜是7座车,可是后面根本很难做下一个成年人,X8就不会出现这个情况,第三排落座以后同样可以带来很好的舒适感

座椅很软

后排还有空调chu“feng“kou出风口

第2排独立座椅很赞

X8的前脸采用了垂瀑式的进气格栅,也用上了中国人都喜欢的镀铬式装饰,同时用上LED的日行灯,特别的漂亮,加上蓝色的车身,和19寸的大脚!整条街上最靓的仔就是我的思皓X8

漂亮的前脸

侧面的线条很流畅

思皓X8内饰的风格就是经典的大众内饰了,简单而不简约的设计,把很多功能都集成到了中控大屏之内,在加上科大讯飞3.5语音互联系统的应用,只保留了空调的按键,整车显得科技感十足。

中控大屏功能qi“qu齐全

6速湿式双离合

电动座椅

我的车是豪华智联配置的,加上购置税和保险,全车办完就是在11万3就搞定,可以说这个价位就能买到一个大型的全新车型SMV,真的很超值,更不要说思皓的背书是德国大众,运用了德国大众的质量检验标准的一个车。性价比不用说!其它品牌没得比

品牌评价

思皓这个品牌虽然是个比较年轻的品牌,可是依托大众背书,大众的顶尖技术,大众的质量标准,大众专家调校,大众工艺装备。思皓完全有能力带给我们最优质的的产品和服务。相信思皓会越来越好,作为思皓的车主,我们都会更好!

选车是一个痛苦的过程,选车的时候看了好几个车型,看了捷途的X70!瑞虎8,长安CS75PLUS.捷途试驾以后觉得动力有点虚标,所以没有在考虑,而瑞虎8因为没有6座和7座果断排除,没办法,我和老婆加起来4个老人。不买个6座或者7座确实满足不了我的需求。而长安CS75P价位又有点高,而且我第一眼就被X8雄实的外观所吸引,加上是德国大众的技术加持,另外几个还是国产车,那还用说什么,车的价格合适,又是大众技术加持,就是它了,我的思皓X8