当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 七座四驱豪华型
曲弦29: 时尚的凯迪拉克,居家过日子综合表现还是不错的。

时尚的凯迪拉克,居家过日子综合表现还是不错的。

凯迪拉克XT6 2020款 28T 七座四驱豪华型 购车经销商: 天泓凯萨|纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

曲弦29

凯迪拉克XT6 2020款 28T 七座四驱豪华型

2021-05-02 首次发表
  • 2020-11
  • 盐城

最满意

最满意的一点是凯迪拉克这款车的内部的空间非常不错,这款车的后排空间非常宽敞,实用性特别好,这也是凯迪拉克这款车一个非常大的优点,其次一点是这个车的外形设计我非常喜欢。整个车给人的感觉还是非常时尚的造型非常的耐看,这也是这个车一个非常大的优点,还有一方面是这个车的配置非常高,价格相对来说还是比较划算的,这也是当初我选择凯迪拉克这款车一个很重要的因素。

最不满意

这款车最大的一个缺点是油耗相对来说还是偏高了一些,目前百公里平均油耗保持在10升左右,我觉得这整个车的节油效果做的并不是太好,这也是这个车一个比较大的缺点了。

这款车的空间表现我觉得还是非常棒的,尤其是它的后排空间特别宽敞,实用性还不错,这也是凯迪拉克这款车一个很好的地方,其次一点是这个车的后备箱感觉还是非常不错的,后备箱的空间非常的宽敞,而且深度比较深,日常用起来感觉挺方便的,这也是凯迪拉克这个车一个值得表扬的地方。

这款车采用的是一个2.0的涡轮增压发动机,动力来说还是非常不错的,这车在提速的过程中感觉发动机的加速效果非常好,这是一个很大的优点,还有一点是这个车的变速箱的表现非常优秀变速箱在运转的时候感觉平顺性非常不错和发动机带匹配方面做的也是非常好的,这也是凯迪拉克这个车一个非常大的优点,这套动力系统要在凯迪拉克这款车上我觉得是没有任何问题的,这点我觉得这总的来说也是比较满意的。

日常驾驶起来这款车的操控非常的灵活,转向非常的精准,这点我觉得挺满意的,特别是这个车的底盘非常的沉稳,在高速行驶的时候感觉这个车的底盘很扎实,丝毫没有发飘的现象,这也是凯迪拉克这款车一个很大的优点。

油耗方面的表现并不能让人满意,这款车的油耗我觉得还是偏高了一些,目前百公里平均油耗大约10升左右,平时自己上下班的路段堵车的现象并不是特别多,感觉凯迪拉克这款车的这个效果做的并不好。

这个车的舒适性非常不错,一方面是这个车的座椅非常的舒服,真皮材质的质感感觉还是非常细腻的,对身体的包裹性和支撑性做得很好,其次一方面是凯迪拉克这款车的隔音处理的非常棒,日常开着感觉整个车的噪音非常的小,这点我觉得也是非常满意的,最后一点是凯迪拉克这款车在高速行驶的时候感觉这个车的这种情况还是非常好的,尤其是这款车在高速行驶的时候,底盘非常的扎实,变道的时候感觉也挺精准的,凯迪拉克这款车的底盘调教我觉得做的还是非常不错的。

外形的整体设计我还是非常喜欢的,这款车的造型非常的时尚耐看,颜值很高一些,细节的地方感觉处理的也是非常好的,这是它一个非常大的优点,特别是凯迪拉克钻石切割的大灯的设计风格看上去识别度还是非常高的,这也是我选择这款车一个非常重要的原因。

凯迪拉克这款车的内饰做工还是非常不错的,尤其是中控台用了很多软质材料和真皮材质的材料,感觉在用料方面这款车对得起这个价位应该有的一个水平,这方面感觉很棒,其次一点是凯迪拉克这款车的新车内饰的异味也不大,买车之后自己也是经常开窗通风,到现在为止内饰的异味儿就非常小了,这点也是非常不错的。

在豪华品牌的SUV里凯迪拉克的性价比算是比较高的了,优惠力度比较大,这也是当初看中这款车的一个重要原因。

凯迪拉克这款车的外形设计我自己还是相当喜欢的,这车的造型非常的时尚大气,颜值挺高的,这也是这个车一个非常大的优点,其次一点是这个车的配置我觉得还是非常丰富的,而且这个车的细节的做工感觉非常的精致,尤其是这个车的内饰给人的感觉还是非常有质感的,中控台用的大面积的真皮材质工艺的材料,这也是这个车一个非常大的优势。最后一点最重要的是凯迪拉克这款车的优惠力度还是非常大的,当时也比较了一些同级别的豪华品牌的车型,这款车的配置算是比较丰富的了,性价比很高,最终选择这个车也是因为这些方面的原因才买的。