当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 七座四驱豪华型
仗义1540342: 凯迪拉克XT6口碑

凯迪拉克XT6口碑

凯迪拉克XT6 2020款 28T 七座四驱豪华型 购车经销商: 其他经销商

仗义1540342

凯迪拉克XT6 2020款 28T 七座四驱豪华型

2023-02-20 首次发表
  • 2020-08
  • 北京

最满意

XT6内饰高档,大面积的软质材料包裹提升了车内的精致感,多种功能区的划分也比较合理,虽然没有采用时下流行的各种“大屏”设计,但是大量物理按键的配备更利于驾驶员在行驶中的盲操作,而且按键的使用便捷性也十分出色,操作逻辑简单易上手。空间也宽敞实用。无论坐在第二行或最后一行都很舒服。前排的存储空间非常丰富,可以容纳许多日常必需品。2 .0T大功率发动机功率确实强大。当速度提高时,后背被推的感觉很强烈,转弯和超车都是安全感十足,十分稳当。方向盘控制装置非常轻巧,没有那种沉重的感觉,在转向时轻轻转方向盘即可轻松地进行转向。穿过某些急弯架时,底盘感觉非常稳固,给人很踏实的感觉。汽车整体的减震效果很好,通过减速带后不会感到特别的颠簸。

最不满意

总体感觉都挺不错的,没有什么不满意的地方。

车内有很多放东西的地方,平时放点物品很方便,车也挺高的,坐进去感觉视野不错,不会觉得压抑。

操控也是还可以,给我的感觉很不错,我在山路的时候,以比较高的一个速度进弯,车身都很稳定,没有一点侧倾,车身的状态控制的很好,整个车的底盘悬挂也是非常的稳定,给了我很强的安全感。

整体都非常满意,这么大个的SUV,这个油耗已经很低了

XT6这款车外观有款有形气场十足,无论商务;家用,出现在任何场合都彰显大气稳重。车头棱角分明,运用很简单的一个线条显示的特别大气,特别有美感。高大威武的身躯行驶在马路上,的确有强大的视觉冲击,回头率高的离谱。

内饰简约大方时尚又不失豪华,内饰当中,应用皮质的地方比较多,所以你会感觉豪华感十足,但是颜色并不算特别的炸眼,属于比较沉稳的类型,这种类型哪怕做商务车也不会跌份儿。

整个车性价比很高,这个价格能买到这种中大型高品质SUV真的超级棒,可以满足你的任何需求。 这个车的油耗表现让我很有成就感,油耗是相当的满意。

做为一款中大型SUV整车从品牌,外观,配置,内部空间,操控,性价比等方面考虑是不错的选择!2.0T的动力足够用了,绰绰有余,在城市里并线超车或者拉着一家人一堆户外用品出去玩都完全够用。