当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2021款 两厢 EcoBoost 180 自动锋潮型
r游亻Ih方h37: 福克斯一台安全做的非常棒的车

福克斯一台安全做的非常棒的车

福克斯 2021款 两厢 EcoBoost 180 自动锋潮型 购车经销商: 六安信步福特 来自:汽车之家Android版

r游亻Ih方h37

2021-05-06 首次发表
  • 2021-04
  • 六安

最满意

我觉得这辆车的安全性很好,这是我最满意的,因为我觉得如果一辆车的安全性不好,那么它有一个非常漂亮的外观空间,有多好,有多棒,我想我不会选择。我觉得一辆车最重要的地方就是它的安全性了,他的车安全性很好,安全系统也很好。

最不满意

我觉得这个价格挺好的。虽然说整体都做的挺不错的,但也算是有点不满意,就是觉得他隔音效果不是特别到位,但是又可以接受了。

空间方面,我觉得挺好的。作为家用车,他的空间完全够用。无论是乘坐空间还是收纳空间,其空间性能都非常好

动力方面我感觉很好。虽然不能说特别强,但完全够了。作为代步车,不缺乏动力

我觉得并不是特别难控制。开了几天车,觉得挺好开的,辅助功能也很好上手,也很特别

目前油耗基本在八左右。我觉得这个油耗还是挺适合做家用车的

隔音效果一般。开车的时候听到他的声音不是特别舒服,但是可以接受

我觉得外观好看。它的设计非常醒目。虽然不是特别豪华,但是挺抢眼的

内饰也是那种好看的。整体外观相当令人满意,做工也处理得相当不错

我觉得性价比挺好的。它的车成本相当低,配置也相当高,而且价格方面也是蛮合适的,配置方面也是蛮好的