当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威兰达> 威兰达 口碑> 2020款 2.0L CVT两驱尊贵版
濮阳车友4803321: 驾驶新车到现在的真实感受

驾驶新车到现在的真实感受

威兰达 2020款 2.0L CVT两驱尊贵版 购车经销商: 广汽丰田荆州优达 来自:汽车之家Android版

濮阳车友4803321

威兰达 2020款 2.0L CVT两驱尊贵版

2021-05-06 首次发表
  • 2021-04
  • 荆州

最满意

最满意的就是SUV的实用性,不管是什么样的路段都能完全适应。跋山涉水,翻山越岭,这都不是任何问题。

最不满意

不满意的,肯定是他的油耗略微高一些,就这样还是我的良好的驾驶习惯,如果驾驶习惯不好的话,油耗还会更高。

车子的外表很庞大,然而它的空间也十分宽敞,后排可以坐满的话不会拥挤,后备箱还可以放很多的出行物品。

车子的动力没有想象中那么充足,但是完全足够用,主要它是车身重,而且SUV并不是在速度上有很大的优势但动力完全达到自己的需求。

操控性很棒,特别是他的驾驶视野很宽阔,几乎没有盲角开起来,还有一点点的心理优势。

这台车的油耗并不是特别的省油,但是驾驶起来的动力满足的话,这个油耗也不算太多,基本上也就是在9个油左右。

车子的舒适性主要谈的是驾驶起来的感受,平时驾驶向座椅方面的乘坐就很舒适,开的时间长了也不会觉得很累。

我最喜欢的外观就是它的前脸,两个LED大灯加上比较宽的设计,霸气中带着优雅,很漂亮。

内饰的材料手感特别的好,特别是他的仪表盘,在晚上开灯的时候很炫酷,科技感满满可是有一点,就是它的这个车内异味还是比较大一些,不过现在已经完全散去。

车子的安全性能特别高,安全辅助功能这个车都有开起来特别的安心,所以说性价比还是挺高的。