当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威兰达> 威兰达 口碑> 2020款 2.0L CVT两驱尊贵版
大汉出击: 用车刚好1年,说说中型SUV当商务用,到底行不行

用车刚好1年,说说中型SUV当商务用,到底行不行

威兰达 2020款 2.0L CVT两驱尊贵版 购车经销商: 东营东辉丰田 来自:汽车之家Android版

大汉出击

威兰达 2020款 2.0L CVT两驱尊贵版

2021-05-17 首次发表
  • 2020-05
  • 东营

最满意

首先是不错的外观,总给人一种眼前一亮的感觉。空间也很大,后面做3人没问题。实用也是它最大的特点,可以从乘用车和商用车直接拉回切换,一车多用!

最不满意

内饰面料上在改进一下,可能更高档一些。我当商用车,所以有这方面考虑。

实用性强,后排空间可以完全放平,必要是时候还能拿来拉货。当然,主要还是做人,空间很足,有时候去接客户。他们也很有兴趣,谈论丰田车,新款的特点。

平时开,都是公司公用,市区或高速完全够用。

动力不错,配合智能行车辅助,感觉很智能。一脚油门下去,也有推背感

去年下半年,组织公司几员工出去自驾游,去附近城市也是开威兰达。高速没问题,行车辅助,让开的员工说:“等自己买车,也要买带智能行车辅助的,真的太方便了,开车更轻松了,尤其高速!”

因为是公司员工用车,所以,油耗比较高,8.9左右,还是可以地。

偶尔需要的接客户,首先后排座椅要舒适,满足各类身高。还有家庭单位,一家三口也要宽敞的后排空间。我购车前觉得,这些都没问题。实际使用了整1年了,确实能完美胜任。

外观很前卫,虽然名字带着兰达2字,却和它的大兄弟外观截然不同。汉兰达更沉稳,威兰达更年轻、前卫!

实用应该就是丰田车的特点吧,不过,威兰达的内饰要更大气一些。

因为是作为公用车,首先要气派,还有实用和舒适。经过1年的用车,证明它都能胜任。