霸气侧漏的plus,蓄势待发的佼佼者
锐界 2021款 PLUS EcoBoost 245 四驱尊锐型 7座
2021-05-07 首次发表
2021-04购买时间
南充购买地点
最满意
首先我想说这款车我关注很久了,之前老款有点点不足,新款一出来它的内饰设计简直让我立马做决定就下手了,第一次到店里就成交了,销售顾问给我介绍得非常细致,还劝我买低一个配置觉得性价比高😂😂,个人觉得这个销售还比较实在,会为客户考虑,整个接待我过程中,真的是比较细致了,服务又好,女娃儿长得又乖🤫🤫,车子也比较喜欢,就爽快的成交了。而且这个销售从接待到最后提车交车过程中都非常耐心的给我服务讲解这些功能,如果有朋友买的话,我肯定要给她多推荐客户👍🏻👍🏻👍🏻
最不满意
使用了差不多一个月时间,才来吐槽下这个一直倾慕的锐界plus,可能我一直在关注这个车,比较喜欢它,所以在我眼里,好像都没有什么不喜欢的样🤦🏻♂️🤦🏻♂️,虽然都在说油耗,都在说空间,我觉得我跑下来11个油差不多这个级别的车能接受,而且我买的顶配的七座用的时间很少,觉得空间也够用了
我看过网上评论说锐界空间小了,其实当我这个将近一米八个子坐进去,我觉得还可以呀,2.85轴距对于我们家来说足够了,毕竟车子经常是我一个人开,偶尔家人坐起中间地板又是平的,都足够了呢
我买的七座四驱顶配的,七座对于我来说用不上,就一直放倒了用,看我这后备箱也忒大了,我家小宝贝这次五一就在后面坐起耍,累了直接睡觉,简直巴适的板😎😎
这款锐界将近两顿重量车,当时我还是有点担心爬坡的,这次五一我带家人出去走了巴中那条坡道,果然没有让我失望,提速没得顿挫的感觉👍🏻👍🏻
舒适/运动模式
五一本来就车多拥堵,我喜欢超车带来的推背感,每次运动模式的时候,那种感觉发动机还有那种咆哮声,开起太有感觉了,说起我都好激动💗💗
锐界这个车以前朋友买了老款六挡的,我开过的,跟现在八挡比起来简直相差太远了,虽然2顿重量,但新款没得那种小马拉大车的赶脚,这是我真心想跟关注锐界的朋友说的心里话!!
我上一个车也是美系车,还是君威轿车顶配的,那个车我跑出来一块多油钱,也是经常长途的跑,没想到这次新车油耗目前才11个油,刷新了对福特的新认知,之前我已经做好了准备一块多油耗能接受,结果还让我窃喜了下,那个销售原来也没有骗我呢!!
虽然锐界用的时长不长,但好的东西还是要分享的,福特车确实做工比较厚实,尤其座椅真的包裹性设计非常到位的,而且他们新款福特都增加了一个好像自动除味可以换气的功能,整个车内都没得什么味道,爱抽烟的朋友比较实用,而且不怕老婆晓得😂😂
有句话叫仁者见仁,智者见智,我也看了很多网上评论说不喜欢锐界外观设计的,但是对于我来说,还行哇,可能我着重了解它的内在美了呢!!
这个评论可以,我最想推荐的就是锐界的中控双连屏的设计,非常高大上,我看了好多品牌车,我个子高坐起看也方便,操作也方便,再加上中控一些撞色设计,简直不要太高端大气了👍🏻👍🏻
其实我最终置换了锐界这款车,还有最重要一点就是,他们福特有个置换送终身保养的活动,我觉得这个还是比较划算,而且跑了长途后这个车开起真的太稳了,果然福特厚重底盘扎实确实不假,配置也高,前两天我用了那个全速跟车那个功能,中午三点过开车的时候确实给我减轻了一定压力,当时瞌睡都有点来了。
前面我说了我喜欢这个锐界,也不一定就没有其他的想法🤦🏻♂️🤦🏻♂️,毕竟买锐界这个车价位我也看了奥迪的车。我之前是别克的车,这次主要是置换,很多人包括朋友都建议我换个好点的品牌,我也比较喜欢奥迪,男人嘛那种虚荣心,你懂的🤭🤭,之所以选择锐界主要还是我看上了他的AT变速箱,八挡的说实话开起真的安逸,没得顿挫感,而且这个价位的车品牌车配置简直太低太低了呀。像我这开几年要换车的人来说,这个车性价比还是要高些(嘘🤫🤫忽略我这有点张扬的个性哈)
自从有了锐界,我的生活也幸福了不少!
2022-10-15
锐界一年使用感受
福特锐界plus——30万SUV至臻之选
2022-07-13
福特锐界提车攻略!
2022-07-13
福特锐界用车感受,有好有坏
途昂28.90-35.99万-
车身霸气