当前位置:首页 > 紧凑型车> 缤瑞> 缤瑞 口碑> 2021款 1.4T CVT亚运版
大唐夜风: 我的全新款纯白缤瑞

我的全新款纯白缤瑞

缤瑞 2021款 1.4T CVT亚运版 购车经销商: 宝鸡西悦成 来自:汽车之家Android版

大唐夜风

缤瑞 2021款 1.4T CVT亚运版

2021-05-08 首次发表
  • 2021-02
  • 宝鸡

最满意

本人是个颜值控,选车时首先看的是外观,所以缤瑞车最满意的就是造型漂亮,否则我也不会选他,还有就是吉利服务好,交车时很有仪式感,并且赠送的随车纪念品也很实用

最不满意

车内中控屏有点小,系统有点慢反应不是很灵敏

前后排的空间都很宽敞,后排底部很平整,放腿很轻松,后备箱空间也完全够用

动力很充沛,加速灵敏,无论是高速行驶还是低速行驶几乎感受不到顿挫感,对于家庭用车动力绝对够用

方向盘转向很精准很灵活,油门踏板踩下去很轻,车身稳定性不错,智能语音控制系统操作起来很方便

目前跑了两个月1200多公里,主要在市区开,平均油耗百公里7升,我喜欢开快车,习惯猛踩油门带来的推背感,所以对这个油耗还是比较满意的

座椅的包裹性做的不错,坐在上面很稳,市区60公里内车内噪音不大,平常驾驶几乎听不到发动机噪音

缤瑞外观动感时尚,蜂窝状的中网更具活力,车身线条也造的很干净流畅

用料讲究,做工一流,皮质方向盘手握感很舒服,运动风格的电动调节座椅豪华上档次,就是中控显示屏有点小气

车价优惠完后连办手续下来十万出头,配置在十万元区间内秒杀同级别合资车,另外吉利市面上保有量大,今后的售后保养也有保障

当时选车试驾的时候,销售员对缤瑞功能讲解的非常专业,并且试驾过程中感觉车辆跑的很稳,抓地力很强,提速也很快,再就是一眼就喜欢上了缤瑞修长的车身和时尚的前脸及尾部造型,尤其是尾部选装的尾翼