当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 2.0G 豪华版 国VI
airymccekto: 凯美瑞车主用车感受

凯美瑞车主用车感受

airymccekto

凯美瑞 2019款 2.0G 豪华版 国VI

2021-05-08 首次发表
  • 2019-06
  • 南京

最满意

新款凯美瑞颜值的确是非常高的,尤其是这个外观造型,整个的设计非常的大胆,这个做工也非常的细腻,可以说这个气场真的是不输同价位的这些豪华品牌了。同时这个2.0L的发动机动力也还不错,保养维修费用比较便宜,油耗也比较低,空间很大,作为商务和家用来讲都是完全没有问题的,感觉看起来比普通凯美瑞更新鲜,比同级别的这些比B级车更有气场一些。

最不满意

起步稍微有点肉,调校的比较稳当,但路口起步,你只要敢踩油,八九成领先别车没有问题。第一台车主要练习车技,对动力么有太大的要求。

空间非常大,完全够用,后面4个人绰绰有余的,相比A级的车,绝对是质的飞跃啊。前排驾驶位和后排空间都达到标准B级车水平,座椅长短合适。

自吸的动力肯定比不了涡轮啊,但是也只是在起步,跑起来后还不知道谁虐谁呢?当然不是让大家飙车啊,我们还是追求安全的啊。

操控感,试驾之后才发现,有厚重感,新款丰田车真是大改变,车身沉稳,悬架韧足协调,方向盘稳中偏重,男士开起来力度适中,厚重底盘和方向感给人很强驾驶信心。开起来,目前感觉毫无压力。

我基本上都是经济模式,再加上这车本身就挺省油的,所以它的油耗不高,目前的平均油耗7L/100KM,能达到这样的燃油经济性也就已经相当不错了。 高速路段表现:高速油耗会偏低点,前几天跑高速趟来,油耗在最低4.4,目前我的最低记录,有没有比这个更低的?

舒适很好,凯美瑞的座椅采用了那种偏硬的材质,支撑很好,特别背部,时间开车也不会觉累。整车的质感感觉不错,噪音很小,行驶过程比较安静。 凯美瑞才用的四轮独立悬挂,开起来还很舒服。真皮座椅加成,基本上开几个小时都不会累。

整车处看上去很像雷车,前脸宽大,超大面积的进气格栅,把前脸拉很宽,看上去就很稳 重。LED大灯晚上亮度很高,辨识度也很高。日行灯的造型很奇怪,但看上去还挺看的。村里人都说好看,哈哈,非常有面子啊。

感觉饰富有层次感,方向盘上集成了计划所有的操作功能,还配备了抬头显示功能,直接投屏在前风挡玻璃上,位置亮度显示容都能单独调节,非常方便,很高端。动座椅配备了腰靠的功能,开车时可以随时调节腰部支撑。顶部除了正常的天窗操作以及灯开关,非常的方便。

性价方面来看,这款车价格配备配置远远同别雅阁啥高很多,主动刹车、自适应巡航都有,还有抬头显示,都显示丰田的科技感。2.0自然吸气也是够用,油耗经济一款发。颜值高,整体非常让人满意。很推荐~

选车看了雅阁,感觉造型不是很好看。毕竟年轻人,时尚的外观很重要。加上油耗低,确实省油。加上朋友的推荐,基本上就敲定了啊。