当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 2.0G 豪华版 国VI
JXDW: 红色豪华凯子女神必备单品

红色豪华凯子女神必备单品

凯美瑞 2019款 2.0G 豪华版 国VI 购车经销商: 广汽丰田金弓吉州店 来自:汽车之家iPhone版

JXDW

凯美瑞 2019款 2.0G 豪华版 国VI

2021-08-18 首次发表
  • 2020-08
  • 吉安

最满意

第一,外观;第一眼就看中了外观,作为女司机,首先车子颜值要过关,不好看的车子第一就要PASS了。第二,舒适度;第三,空间;去店里试驾的时候,试驾过程中感觉车子座椅舒服,软,不硬,一起试驾的朋友身高178厘米,体重170多斤,坐后排还有空间,空间很大,坐在里面不压抑。第四,安全;因为我买车是上下班代步,偶尔节假日附近周边旅游,对于安全也比较看中,凯子有11个气囊,看了中保研测试,碰撞测试都是优,这点很满意。第五,油耗;去年到现在提车刚好1年,目前行驶公里1万公里,整体综合油耗6.7,一起跑过4趟高速,高速油耗5.0-5.5,正常路段开空调的情况,去市区红绿灯加上堵车什么的,油耗要8左右,上下班路程因为车少红绿灯少,路况比较好,车速可达70码左右,油耗在6.0-7.0之间,因为我这边夏天特别热,有2月时间最高气温都在35度以上,最热的三伏天可到38,39度,车子在外面经过一整天暴晒,车内温度有40、50度,比车外温度还高,每次启动车子第一步就是开窗户,开空调,等车内温度降低了才开始驾车回家,所以夏天油耗相对比较高,不过凯子的空调制冷效果非常棒,冷车很快,大概2、3分钟就温度就可以降到比较合适温度。车子油耗真的很nice,2.0的排量油耗才6点几。

最不满意

车子的自动启停功能,还有起步慢,当然自吸的车子起步就是这样,这点和涡轮增压的汽车还有电车不能比。没有完美的车,这些都可以接受哈,凯子适合佛性开车的人哈,喜欢操控超车和提速的朋友,不适合开凯子,但是开凯子真的会使人变得佛性了(*^__^*)……

空间大,身高180,体重180斤坐驾驶室和后面都完全没有压力,后备箱空间也很大,能装很多东西。

自吸2.0的动力只能说够用

起步/加速动力

起步正常,很多都说肉,怎么说说60码以内对比涡轮增压增压发动机确实没有他们快,但是自吸就是平顺,提速也是慢慢上去的,原理和涡轮增压不一样,不是同样的东西,没有可比性,不明白为什么有些人要一直拿这个说事。

高速跑120-140码车子很稳,一点也不漂,转速也在3000以内,不超车的话2000左右。

操控一般,凯子主打毕竟不是操控,但是车子有主动刹车和车道偏离预警系统。

油耗很nice,非常满意。具体可以看图。总体油耗图,今天早上拍的,后面是两次高速的。

除了隔音效果差点其他的都很满意,连续开4个小时车都不腰酸背痛^o^……

最先看到满意的就是外观,外观是我喜欢😘的样子哈(^_^)v……

内饰也喜欢💕,我选择的是米色的内饰,很好看很耐斯。

相对同配置同价位的车,凯美瑞其实性价比不高,主要是优惠小,比起其他动不动就大几万的优惠确实性价比不高。

始于颜值,终于油耗。因为预算是20万左右的轿车,第一辆车是SUV,所以第二辆车想买轿车,而且家里已经有一辆SUV,第二辆车毫不犹豫选轿车,前后大概用了两个月的时间最终选择了凯美瑞。朋友和亲戚都有建议买天籁,阿特兹,A3,X1,亚洲龙,雅阁,作为普通的上班工薪阶层,BBA品牌不考虑,如果是自主创业或者销售等其他职业我会考虑买BBA,我本身的工作也是做内勤的,所以第一就PASS了BBA品牌,第二因素,我本人不喜欢大众品牌的车子,感觉都一个样子,外观也比较老成,纯属个人喜好,不是故意针对大众品牌(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)。所以也有朋友推荐帕萨特、迈腾什么的,一点都没有考虑。去4S店看过的车子有雅阁、亚洲龙、阿特兹还有天籁,天籁试驾过,说实话当时试驾感觉比凯子的试驾体验感强些,差点买了天籁,因为实在是太优惠了,18万多,不到20万落地可以买到天籁,好在当时比较晚,差不多6点多,我想着还是回家和家里人商量下,所以当时没付订金,很庆幸当时没有一头脑热付了订金,很多人买东西的时候都会受环境和销售人员的影响,估计有部分人应该有那样的体验和感受。后面回到家和家里人商量了下,其实也主要是问我表哥,我爸妈他们都不懂这些,我表哥前2个月刚买了奇骏,之前他说要买荣放,所以我想问下他最终怎么买了奇骏,我表哥说主要是优惠,优惠比荣放大,荣放没有优惠,然后他又说,品牌价值和保值率,丰田比日产强,建议如果不是很在乎价格,建议我买凯美瑞,天籁除了价格其他方面还是比不过凯美瑞。后面结合自己的喜好等各方面因素,颜值、舒适度、空间、安全、油耗、保值率以及内饰,最终选择了凯美瑞。其实品牌价值和保值率对于车子也是有影响的,我刚开始也没有考虑这些,但是最后决定要买的时候这些往往就是最后买车的关键因素。其实之前看车的时候朋友一直劝我买亚洲龙,但是我不喜欢亚洲龙的内饰,而且价格也超出了我的预算。总之,买车要根据自己的需求、能力和喜好去买,很多人买车都是跟风,花自己钱最后买了一辆别人喜欢的车。个人建议,买车别冲动,要多对比几家,不能着急(^_^)v……

购车2年6个月后质量评价 | 2023-02-10
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题