当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 智跑> 智跑 口碑> 2019款 2.0L 自动智享豪华版
赛赛跑: SUV中的性价比担当,起亚智跑

SUV中的性价比担当,起亚智跑

智跑 2019款 2.0L 自动智享豪华版 购车经销商: 其他经销商

赛赛跑

智跑 2019款 2.0L 自动智享豪华版

2021-05-08 首次发表
  • 2021-04
  • 徐州

最满意

性价比非常高,落地只要15万左右,却能买到一台合资品牌的主流SUV车型,非常的划算。品质方面也比较靠谱,虽然动力总成技术不太先进,但燃油经济性以及故障率都能得到保障。

最不满意

因为是SUV车型,所以悬挂设计偏向硬朗,后排在通过颠簸路段时会有比较明显的震动,乘坐舒适度还有提升的空间。

车长接近4米5,轴距达到了2米6以上,车内空间与主流的紧凑型SUV,比如crv,丰田rav4基本是相差不多的。前后排的乘坐体验也比较宽敞,后排还配备了中央扶手,舒适度够用。

纠结再三,还是选择了2.0自然吸气的版本,基础排量比较大,在起步的时候会更有力气一些,后段的加速能力也会更从容一点。

悬挂设计偏向硬朗,操控稳定性非常高,高速行驶时也比较稳健。但在通过一些非铺装路面的时候,车内的震动感比较强,后排还会有一些轻微的颠簸。

油耗表现比我预想的低很多,2.0升的发动机与变速箱的匹配很默契。可以把转速控制在很低的区间,百公里油耗只有7升多一点的样子。

座椅的包裹性不错,但填充确实偏硬,稍微有一些坐板凳的感觉,减震性能不是特别好。车辆的静音效果还不错,虽然车身高大,但没有明显的风噪。

外观辨识度还是挺高的,虎啸式前脸,双色的轮毂以及车顶行李架,都非常的硬派。尾灯造型也比较夸张,采用了双色的设计。

内饰造型中规中距,基础的配置很全面,包括半液晶仪表以及中控大屏都有配备。车内的音响效果也不错,但内饰的用料只能说普普通通,还是以塑料材质为主。

落地价只要15万左右,优惠还是挺大的,而且这款车配备的动力总成稳定性特别高,在如今涡轮当道的年代特别难得,很适合追求稳定性的消费者。