当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 智跑> 智跑 口碑> 2019款 2.0L 自动智享豪华版
guizaart: 性能全面没短板,家用首选起亚智跑

性能全面没短板,家用首选起亚智跑

智跑 2019款 2.0L 自动智享豪华版 购车经销商: 其他经销商

guizaart

智跑 2019款 2.0L 自动智享豪华版

2021-05-24 首次发表
  • 2021-02
  • 贵阳

最满意

智跑这款车没有什么太大的亮点,动力一般,空间表现也只是主流水准。但他同时也没什么缺点,结合他合理的价格,性价比真的很高。

最不满意

总的来看没什么大的槽点,我有些不太满意的地方也只有一个,那就是灯光的配置偏低。仅仅是卤素大灯,照明效果一般,看起来的感觉也没有LED灯那么闪耀。

乘坐体验很不错,坐姿比较高,车顶还有天窗,视野非常棒。后排配备了空调出风口,也配备了中央扶手,使用舒适度很高,但没有USB接口,充电不太方便。

动力参数还不错,最大马力达到了160匹马力。但200牛米的扭距,和涡轮增压引擎相比差距较大。而且最大扭矩的输出转速偏高,正常驾驶时很难达到这个转速区间。

操控方面的表现突出了轻巧,驾驶起来很轻松,方向盘的转动角度偏轻,油门踏板和刹车踏板的回馈力度也很适中。还配备了定速巡航系统,无论是市区还是高速上,开起来都不会累。

油耗比我预期的低很多,考虑到这是一款SUV车型,刚开始真的有些担心油耗。结果现在百公里油耗只有7.5升左右,智跑用优秀的表现打消了我的顾虑。

后排地板是纯平的,这样在满载乘坐的时候也会非常舒服。车顶的全景天窗保证了视野通透度,后悬挂设计也很柔软,颠簸感并不强。

尽管外观是见仁见智的事,但好的设计总是统一的,我个人觉得SUV就应该像智跑这样,更硬派一些,更具有野性一些。

内部的设计很合理,主要的控制区全部位于驾驶员的方向,操控起来特别方便,中控屏幕支持语音控制,功能很强大。

性价比是智跑最大的优势,也是它的杀手锏。售价已经下探到了国产车的价格区间,但却拥有合资品牌的背景以及更稳定的品质,性价比真的很高。