当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 智跑> 智跑 口碑> 2019款 2.0L 自动智享豪华版
yangsen515: 颜值当道的年代,我选起亚智跑

颜值当道的年代,我选起亚智跑

智跑 2019款 2.0L 自动智享豪华版 购车经销商: 其他经销商

yangsen515

智跑 2019款 2.0L 自动智享豪华版

2021-05-08 首次发表
  • 2021-03
  • 天津

最满意

外观是我对智跑最满意的地方,颜值真的太高了,和其他的车型明显拉开了差距。不仅非常的前卫,在细节上的雕琢也非常完美,前后灯组的造型都很个性,车辆侧面的线条也比较扎实和硬朗。

最不满意

高速行驶时车内的噪音偏大,主要是风噪和轮胎的噪音,高大的车身以及大尺寸的轮胎,导致了这一情况。

就是因为空间大,所以才选择的SUV。轿车的空间虽然也足够用,但坐起来总觉得有些压抑,父母年龄越来越大了,SUV乘坐起来更舒服也更舒展。

我选择的是2.0升自然吸气版本,动力数值并不高,但实际的驾驶感受很顺畅。起步时就能感受到发动机的动力,后段加速能力也比较强,不会像小排量增压车型那样有一个明显的峰值扭距。

操控感受并不算灵敏,因为悬挂行程比较长,所以过弯时侧倾相对明显。跑高速的时候,车辆的噪音也会比轿车大很多。

刚刚提车的时候油耗偏高,现在经过2000多公里的行驶,已经非常稳定了,百公里油耗在7升左右。

座椅的舒适度很高,主驾驶还拥有电动调节的功能,再加上车顶配备的大天窗,配置还是很全面的。

颜值真的非常高,尽管是一台定位于城市的SUV车型,但外观设计却特别霸气。前后杠运用了大量的塑料材质进行包裹,不仅减轻了小刮蹭时的损伤,而且看上去也比较野性。

那是用料一般。基本都是硬塑料材质,手感蛮生硬的。不过在配置上还是够全面,半液晶仪表以及中控大屏都有,车机系统便利度也很高。

性价比非常高,因为预算的原因,最开始看的都是国产车。后来发现了起亚智跑,发现价格与国产车相差不大,但品质更优秀,非常的欣喜,直接拿下了这款车。