当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2021款 185T CVT运动版
镇江车友6750621: 高颜值有内涵的银凌风

高颜值有内涵的银凌风

雷凌 2021款 185T CVT运动版 购车经销商: 镇江长达丰田 来自:汽车之家iPhone版

镇江车友6750621

雷凌 2021款 185T CVT运动版

2021-05-11 首次发表
  • 2021-01
  • 镇江

最满意

在我的预算范围内对于了很多车型,选出了我认为性价比最高的一款车雷凌运动版

最不满意

我买的是银色雷凌双擎运动版,等了大概一个多月终于提车了,等车的时间长,新车味道有点大,听人家说丰田的价格很硬还之前还不信,优惠幅度要是大点就好了。

后座空间也挺大的,很适合一家子用车。车后箱的储物空间也足够。后座空间也挺大的,很适合一家子用车。车后箱的储物空间也足够。

感觉车子停车后起步动力很足的样子,搞的我一开始都不敢深踩,后来习惯了开起来非常顺畅,我开车基本100以上。

提车的时候开了200多公里体验了一下,提速相当顺畅,这点很满意。

不得不说,是真的省油,刚提完车就去加油了,显示可以续航1100公里。我不地道的笑了。

有人说这款车的噪音大使用感不好,让这款车的舒适性狠狠的减分,说句公道话,噪音在可接受范围内,再说了开车的人哪个不听音乐不听广播的。声音调大点不就听不到了,还是太矫情了哪那么多问题。

让我看一眼就爱上的运动外观,买的时候很纠结,雷凌这款车的选择自由度太高了,有2种外观造型可供选择,还有2种动力可供选择,深思熟虑之后决定了运动版。

座椅是运动座椅全皮,看起来就很帅气不需要后期加装座椅,还有红色的缝线细节,有点小心机呀!

丰田的车省油是大家都知道的,自从我买了这车以后,每次同事看见我都问我油耗怎么样,真的省油吗?这款车有L2自动驾驶功能,有全车速巡航和动态雷达巡航控制系统,也是给油耗省油的一大亮点吧!

我朋友说这款车和北美款的外观一模一样的,国际范儿颜值就是高,新系列的前后保险杆及运动格兰更新了,看起来高端大气非常耐看。这也是最吸引我的地方,让我一眼就爱上了。雷凌可不是中看不中用的颜值控,人家是有“内涵”的。买车的时候看了宣传的碰撞视频,结果是相当优秀呢!听销售说这车是高纲性GOA车身设计,碰撞时有效保护座舱完整度,标8个气囊。好处多多啊!