当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2020款 Redline 550T 自动锐联版
好吃又上火: 开着迈锐宝XL,无比自由畅快

开着迈锐宝XL,无比自由畅快

迈锐宝XL 2020款 Redline 550T 自动锐联版 购车经销商: 上海逸隆宝鸿汽车 来自:汽车之家iPhone版

好吃又上火

2021-05-11 首次发表
  • 2020-10
  • 上海

最满意

最满意它的外观了,新一代的迈锐宝XL我感觉还是很好看的,它是那种偏向运动的设计风格,妥妥的一个运动时尚好车。

最不满意

内饰设计感并不是很强,主要缺少的还是科技感,如果内饰也能像外观一样采用化繁为简的设计语言,那么在整体设计上迈锐宝XL可以说是没有任何槽点,但针对这点雪佛兰也给了我们车主改装升级Alcantara的方案,效果还是不错的,内饰的高级感得到了质的飞越。而我这辆车也预定了一套,大概在二星期后4S店会准备好材料,然后给我这辆也安排上。

不管是后备箱还是车内的前排后排空间都是很充裕的,多的不敢说,一家四口用这个车是很合适的。

1.5T发动机再加上手自一体变速箱,动力的爆发性强,后劲大,整体的动力输出也很流畅。

车子开起来不别扭,很灵活,倒车入库也很好操作。

7.8的油耗我觉得不高了,马儿跑得快,吃的草也多,这个道理大家都懂。

噪音小,颠簸感也很小,空调的风力很大,吹着很舒服。

不仅方向盘前后手动调节的幅度大,电动座椅前后高度的幅度也不小。

迈锐宝XL这辆车从外到内均散发着浓浓的运动属性,冷酷的风格与TA格外相衬。虽然这辆车许久都没有更新换代,但TA整体的设计依旧能跟得上现在“看脸”的时代。

8英寸中控屏的尺寸算不上大,但MyLink 智能车机系统非常用,界面整洁,上手无难度,语言识别功能强大,还可以OTA升级。

好歹算个B级车。去店里直接就试驾,总体感觉内饰有点丑,动力还可以,最后没费什么周折,现定现提。去售后问问,动力总成质保8年或者16万,整车3年或10万公里。5000公里保养一次,保养要用全合成的,真是好马吃好粮呀!

优惠力度太大了,整整的3万多的优惠,又有谁不会心动?而且车子的外观也不差啊,那么好看。