当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2020款 Redline 550T 自动锐联版
头也不回789: 与众不同的大宝 值得拥有

与众不同的大宝 值得拥有

迈锐宝XL 2020款 Redline 550T 自动锐联版 购车经销商: 润华雪佛兰4S店 来自:汽车之家Android版

头也不回789

2021-08-24 首次发表
  • 2020-07
  • 潍坊

最满意

最满意绝对是他超正的外形,英姿飒爽。大溜背的造型搭配运动黑标加熏黑轮毂,运动感十足。我觉得我家这台大宝加上我的这一小小的改色,走在街上决决子,回头率爆表。再就是他2.0t 9AT的动力组合,一脚地板油,我就是这条街最靓的仔,没有之一。

最不满意

当时买车,最大的槽点还是他的内饰吧。对比它出色的外形确实是有点差强人意,没有任何豪华感可言,单一的深色系内饰,塑料感较强。如果说外观是青春靓丽的话,内饰就是冷淡风了。

轴距2米8多,达到了B级车该有的水准,后排相当宽裕。我1.8米的身高,坐在后排,比较随性的坐姿,离前排大约有一拳多的距离。但是头顶的高度,对于我这个身高来说刚刚好。后备箱很大,正常家用绰绰有余。

☆ 空间设计亮点

后排座椅可放倒,放倒后跟后备箱连成一个非常大的储物空间,拉点长东西很方便。

号称2T9的动力完全不是盖的。就在刚刚结束的浙赛,打破了20万内量产车圈速记录,把奥迪A7和7代高尔夫GTI甩在了身后,这在我买车的时候是万万没有想到的。在路上只要一脚油门,90%的车都可以轻松超过,不在话下。推背感十足。

方向盘精准,指哪打哪。整车开起来相当灵活,一点也没有笨重的感觉。底盘扎实,高速过弯也是很稳,刹车有点偏硬。

市区开,油耗有点高,大约在11个油左右。高速表现还好,不到9个油。夏天开空调走市区基本就在11到12左右。

真皮座椅,软硬适中。空调是双区独立空调,主副驾驶可以单独调节,这个功能还是比较好用的。高速行驶时,胎噪有点大。后排也有出风口,但是不能单独调节。超大天窗很敞亮,春暖花开和秋高气爽的时候,打开天窗,开车的舒适感瞬间提升不少

这个满分,话不多说,直接上图。给大家看看我这台高冷灰到底怎么样。

☆ 运动外观套件

人说雪佛兰要买就买黑标的。黑标雪佛兰是整个体系里最具运动感的。

车轮设计

熏黑的245马牌轮胎,抓地力很强

游乐园之行

去游乐园借助摩天轮秀了一把,这犀利的大灯,你爱了吗?

内饰的表现普普通通,整体比较单一,塑料感较强。过段时间我准备加上氛围灯,提升一下整体质感。大家有什么推荐的,可以留言给我呀。

☆ 车联网

车机互联还是比较有科技感的,语音控制导航,空调、音乐等功能很实用,解放了双手,不用在屏上摁来摁去,方便。液晶仪表盘这个值得一提。

要说性价比,这台车真心不错,就冲这颜值,这动力,这配置,落地不到20万,要是不要求豪华内饰的话,真的很值得入手。

4S店售后服务

大集团售后服务不错,每次进站都很热情。还给免费洗车。

外观时尚,动力强,关键是价格。优惠5个W左右,上路总共不到20个W,在同级别的车里,这台车绝对是最具性价比的。