当前位置:首页 > 中型SUV> Stelvio斯坦维> Stelvio斯坦维 口碑> 2021款 2.0T 280HP 豪华版
Gen_Vincent: 一直的梦想,终于实现,祝贺我自己

一直的梦想,终于实现,祝贺我自己

Stelvio斯坦维 2021款 2.0T 280HP 豪华版 购车经销商: 其他经销商

Gen_Vincent

2021-05-12 首次发表
  • 2021-03
  • 上海

最满意

拥有一辆阿尔法罗密欧一直是我的梦想,我也在追梦的道路上一直努力着,终于在2021年把梦想实现了,前不久刚刚提了一辆阿尔法罗密欧Giulia,说起这辆车,优点真的很多,但对于我来讲,最满意的就是三大件和颜值了,虽然说是一辆中级轿车,但底盘很扎实,尤其急转弯的时候会感觉到车身很稳,轮胎的抓地力很强,2.0t的涡轮增压发动机最大扭矩可以达到400N•m,最大马力也有280匹,与同级别的中型轿车相比,绝对是有过之而无不及的;还有颜值就看个人欣赏眼光了,意大利浪漫之都,意大利品牌的轿车更为运动,更有浪漫元素,特别是三角形的进气格栅,还有修长的车头,那叫一个与众不同。

最不满意

说起不满意的,我是很负责任的讲,价格偏高,40多万的裸车价格,基本算是顶级豪华品牌了,很多朋友都会觉得我有点不会买车,为什么不选BBA,而选了一辆小众的阿尔法罗密欧Giulia,可能是梦想,可能是情怀,自己喜欢才是最重要的。

空间很满意,阿尔法罗密欧Giulia算是一辆标准的B级车,轴距有2820mm ,内部空间也很宽敞,置身其中会觉得很放松,没有空间上的任何压力,还有对应的储物空间也有很不错的表现,一家人开车出门就是一起乐融融的。

动力表现是很暴利的,一言不合就加速,超车就是小菜一碟,自身就带有轿跑的属性,这流线的造型从空气动力学角度讲也是可以减少阻力的,再加上2.0t的涡轮增压发动机以及8at的手自一体变速箱,动力上就是随叫随到的

操控是很智能的,主要是搭载的功能全面,关于操控方面的,关于安全方面的,关于辅助驾驶方面的,可以说是应有尽有,还有acc自适应巡航,还有三种驾驶模式可以自由切换。

油耗一点都不高,让我觉得很惊喜,从提车开始计算,到现在为止接近两个月,清明小长假和五一黄金周跑的比较多,现在接近3000公里了,平均油耗只有8个油。

座椅都是真皮的,音响是哈曼卡顿的,语音识别控制功能,电动座椅以及前排加热,主驾驶位置还有记忆功能,前后悬架也都是独立的,舒适性有保证。

颜值就是绝无仅有的,怎么看都喜欢,无法拒绝,从最早一次看到阿尔法罗密欧就给我很深的印象,现在终于提了一辆车,梦想实现了。

这辆车的内饰在四五十万中型轿车之中的表现不是最好的,也不是最差的,属于居中的位置,主要是更偏向于运动,所以说豪华感略微弱一点点。

价格只能说还行,主要就是买车没优惠,没赠品,没有降价的区间,毕竟是新款,还是进口品牌,可能就是这样。