当前位置:首页 > 紧凑型车> 凯越> 凯越 口碑> 2020款 15N CVT豪华型
上海车友8588885: 接送孩子的好伙伴,小巧的车身,非常适合接送孩子使用

接送孩子的好伙伴,小巧的车身,非常适合接送孩子使用

凯越 2020款 15N CVT豪华型 购车经销商: 润华别克郓城店4S店 来自:汽车之家Android版

上海车友8588885

凯越 2020款 15N CVT豪华型

2021-05-16 首次发表
  • 2020-06
  • 菏泽

最满意

最满意的地方就是应该说价格,在这个价位能买到别克车,实在是太实惠啦,性价比特别高,都说国产车性价比高,配置高,我感觉凯越这款车完全不属于国产车的性价比,花的国产车的价格,买的合资车,而且不输于国产车的配置,6个安全气囊,在安全性能上大大的提高了。这个主要是接孩子用,首先是注重安全!接孩子我感觉这个车是完全够用!这个车虽然是三缸车,但是开车完全没有感觉到在论坛上说的行驶中有抖的现象,可能是只有专业人士才能感觉到的缺点吧!一般家庭用车可能不会感觉到专业人士说的现象,1.3的排量,感觉动力挑效的也是不错!在行驶当中起步,超车也是不怎么费力!空间相对来说家庭用车完全够用!而且油耗也不高!6个多油,没有以前的别克油老虎的感觉!值得购买!

最不满意

最不满意的应该是后座椅头枕是固定的,没办法移动,实在是一大败笔,十分的不方便!

后排空间坐上三个成年人也不怎么显得拥挤,家庭用车还是比较合适的,对于6万多的小车,这个空间足够家庭用车,接孩子用这个绰绰有余,非常实用

后配箱容积个人感觉特别大,放几个行李箱也不会感觉拥挤,夏天快到啦!出去玩在后备箱放点野炊的东西是不在话下,吃的用的是通通都能装下!个人对后备箱的容积是特别满意!

车内的储蓄空间多而大,感觉随时随地的都能找到可以放东西的地方,可以在这些储物盒里放点孩子的吃的用的,可以随身的给孩子一点惊喜!

在驾驶证的空间也是比较理想,本人身高175,调整到理想的舒适位置,后排座椅坐上以后还有出不多两拳的位置!长途坐车也会感觉比较舒服!

1.3的排量,在路上行驶,并没有感觉到提速有肉的表现,在路上超车还是比较容易的,踩油门给速感觉比较顺畅!没有说比较迟缓的感觉!跑高速的时候上100在给油,也可以明显的感觉到车辆往前冲!动力表现还是可以的!

车的操控性表现的也是不错的,方向盘操控比较顺畅,自动挡开起来也比较顺手,简单,比较适合女士开车!刹车距离也是比较近的!

油耗也是比较省油的,毕竟是三缸发动机,比四缸发动机怎么也得少一个缸烧油,还是比较省的,上班接孩子一般都是比较堵的路况,能开到6个多油吧!还是比较省的!尤其是高速行驶油耗更低,上次出去旅游,去泰安,开回也就平均三四个油吧百公里!太省钱啦开这个车!

城市道路行驶

在平常行驶的时候也就6个多油,感觉非常的省油

说到舒适型,你看主要是跟什么比,价格比较接近的几个车型,这款车还是比较舒适的!过个坑啦什么的还是比较舒服的!来快点以后放个音乐什么的也听不到什么胎噪啦路噪啦都听不见,静音还是比较不错的!主驾驶座椅还是可以上下调节的,比较人性化。空调到夏天制冷效果也是可以,制冷比较快,可以很快的就达到制冷的效果!

外形是我感觉高端大气,整体的线条比较耐看,没有什么花里胡哨的所谓时尚的东西,比较适合上班接孩子的家庭使用。前脸的话自我感觉没有别克以前的竖的中网前脸好看!感觉跟别的品牌的车都一样,很普通,没有以前竖的中网前脸有特点!但是大灯,加上日间行车灯感觉整体的档次提高很多!

内饰的感觉也是比较人性化的就是多媒体屏整体的有点向驾驶席,这样做到驾驶座比较很好的使用多媒体屏和空调调节。我感觉这个小设计是非常人性化的。整体座椅是棕色的,整体感觉非常上档次。车辆配备六气囊,可以很好的安全性能!

说句实话,六万左右买个合资车,干净的外形线条,简单干净的内饰,安全性能都是我比较喜欢的,记便宜又实惠实用,而且油耗也不高,性价比真的是杠杠的!非常的优秀。而且这个车保养也不贵,一次也就几百块钱。非常的便宜。