当前位置:首页 > 紧凑型车> 凯越> 凯越 口碑> 2020款 15N CVT豪华型
哥哥酷f87: 难得一遇的凯越

难得一遇的凯越

凯越 2020款 15N CVT豪华型 购车经销商: 大连上通汽车 来自:汽车之家Android版

哥哥酷f87

凯越 2020款 15N CVT豪华型

2021-08-24 首次发表
  • 2021-04
  • 大连

最满意

第一,我最满意的就是凯越的动力,动力十分充沛,开这么长时间以来,没有出现任何不好的问题,起步很顺滑,加速也够强劲,辅助功能也比较多,提高了一定的操控感。第二,就是这台车的外观,很有设计感的一款车,看到第—眼就让人流连忘返,我觉得这台车就是我自己的世外材源,一步一步的将我吸引,让我越来越喜欢。第三点就是它的舒适性,整体的舒适性还是很高的,驾驶起来一点都不累人,以前我是一个特别不喜欢开车的人,就是觉得开车太累,这台车甚至让我有点爱上开车了,让我使用车的频率也大大增加。

最不满意

车也开了有两个月了,目前为止没发现什么特别大的毛病。不满意的地方,唯一一点就是这台车的后排的空间,尤其是头部空间,相比较前排会有点小,有点影响后排的使用感受,满载的时候高个子的人在后排坐着会感觉到有些难受。

凯越的整体空间的表现还可以,特别是前排空间,很宽敞,我们一家三口,我和我爸是我们家开车的主力,我爸的身高一米八三,开车的时候也不会顶头,腿部踩起刹车油门也是比较舒服的。不太好的就是后排的空间,腿部空间总体上还挺好的,就是头部空间对于我爸来说就有点不够用,在后排坐着直起腰基本上就要贴到车顶了,老两口又比较喜欢一起坐,没有办法也只能把两个人分开来坐。

动力开起来是很够用的,我选的这款豪华版,驾驶起来真的是满满的运动感,开起来感觉特别有劲。在市区开的感觉是相当的好,起步又快又稳,不给你反应车就已经带起来了。在高速上高速行驶的感觉是最棒的,超车也很方便,开起来那是一个带劲。

操控很容易,功能也比较多样。方向盘上的功能按键都很实用,可以在驾驶中帮助你很多。凯越的安全性能也比较到位,配置丰富,新手小白也根本不用担心,给你一步到位的精致体验。

油耗还是比较低的,一个月使劲开也花不了多少钱,给我减轻了不少日常使用中的压力,不至于开个车也要精打细算,怎么开心怎么来。目前开了6000多公里,跑过几趟长途,平时上下班,周末出去玩也都开着空调,现在是6.8的油耗,还是让我挺满意的。

舒适性还是挺不错的,我老爸一个多年的腰间盘突出患者目前还没有因为坐车坐难受过,说明座椅的支撑性还是挺好的,座椅的填充物也比较饱满,可以把人牢牢撑起来。我几个月下来也开过几回长途,一坐两三个小时也没有特别劳累的感受。这台车的整体隔音效果也是很好的,隔绝了大多数的噪音,目前开下来无论是在市区,还是上高速,都没有听到过一些明显的噪音。

车的外观整体看上去就有一种清新帅气的感觉,时尚感十足,真的把运动风落实在车的每—个角落里,尤其是大灯的设计,特别像运动场上的—名健将,用特别犀利的眼神在注初视着你的感觉,让车的前脸看上去也更加的好看一些,车尾的一些设计也跟车脸有异曲同工之妙,为车的整体外观增加了不少的美感。

内饰的配置还是比较主室的,也比较实用,中控不管是放置的位置、尺寸还有设计都是我比较喜欢的,中控屏的尺寸还是挺大的,看起来也比较舒服,触屏也更方便灵敏一些。整体给人的感觉就是简约大气,又不乏自身的特色。

选择这台车肯定是因为喜欢这台车,觉得这台车在我的预算内,然后也比较能够满足我的日常使用需求和驾驶需求,所以才会选择这台车。看见这台车的第一眼就已经被它的颜值给深深地吸引到了,是比较耐看又比较合我眼缘的一台车,选择豪华版的这款配置也要相对齐全—些,价格也,更适合我。因为家里爸妈的年纪也不小了,还是更以舒适和安全为主,这台车的安全性还是达到了一定的高度,舒适性也可以满足我们一家三口的需求。