当前位置:首页 > 紧凑型车> 凯越> 凯越 口碑> 2020款 15N CVT精英型
菏泽车友2558258: 越来越懂我,小越越价格合适。

越来越懂我,小越越价格合适。

凯越 2020款 15N CVT精英型 购车经销商: 中汇集团凯胜别克4S中心 来自:汽车之家Android版

菏泽车友2558258

凯越 2020款 15N CVT精英型

2021-05-02 首次发表
  • 2020-03
  • 菏泽

最满意

最满意的地方:应该就是价格了,上路7万的合资品牌油耗也低,,配置方面配备了六个安全气囊,接送孩子上下班已经足够了,一开始觉得三缸不如四缸好,当时买车也挺纠结的,虽但是价格方面已经达到了我得接受范围,也就接受了三缸,正常开车也没觉得车有抖动的情况反而觉得很安静,提速也挺快的,买车也是为了方便接送孩子,安全方面肯定是最重要的,凯越有着六个安全气囊,问了好多国产车都没有吧!油耗是真省,在市区开5个左右,高速行车也比较稳当,去趟娘家高速只有4个油,车子外形看起来不是多大的,空间方面也可以,就是接送下孩子,上下班足够了,孩子也喜欢这款车,比较小巧灵活,总体来说合资品牌还是挺有价值的,值得购买

最不满意

最不满意的地方,觉得座椅有点硬,开的时间久了有点累吧!灯光如果换车LED那我觉得又给凯越增加了几分色彩,倒车雷达也没有,想着后期加装来,想想这个价格也没有什么不满意的,自己的预算有限,挺好。

空间:这个车的空间还是挺满意的,后排车距超过了2.6米,对于媳妇的体格来说,前排后排都足够她们娘三个使用了,这样的空间我觉得很好了,看着跟其他车子的尺寸差不多,但是合理性还是很好的,一点也没觉得压抑和憋屈,满足一家人的需求了。

车里的储物格挺多的,女生开习惯放一些小东西,还有孩子的一些小玩具,儿子高兴坏了,每次有些小零食,都会偷偷放里面,给儿子多了一些乐趣,我们大人不都是为了孩子呢?他们高兴就好,谢谢小越越。

动力方面满足了家庭代步的需求,开着挺稳的,抖动媳妇说没感觉,媳妇是的稳重的小女人,不喜欢风风火火的,我倒觉得这款车挺适合她的,这款车是自然吸气的,动力不急不躁的,如果真要是跟好车比,那是没法比,不过媳妇上下班,接送个孩子,我觉得挺好,干嘛要去听别人怎么说呢?自己喜欢的合适的就好。

操控:媳妇说超控起来还是比较方便的,挺顺手,一开始打算去买个手动挡,因为媳妇是新手,当时考驾照是手动挡,觉得开起来比较顺手,不过从买了自动挡,才知道自动挡真香。自动挡开起来不费劲,女生开车比较手忙脚乱的,方向盘很轻盈,也比较准确指哪打哪,开起来是比较舒服的,设计方面也挺好,尤其是油门和啥车安排的也挺合理的,对于安全还是比较自信的,别克值得购买个信赖。

油耗:油耗是我最满意的地方目前油耗是5个,上下班送孩子上学,一月200块钱油钱足够了,在我们大菏泽,不太堵车,在失去这么低的油耗,真是不敢相信,

高速路行驶

高速公路行驶:媳妇娘家是外地的,每次回家我200多里地的高速,我测的只有4.1的油耗,太不可思议了,感觉超省油。

舒适性:车子的舒适性的话,还可以毕竟价格在哪里放着呢!就是个代步,没啥,凯越的独立悬挂设计的很好,噪音稍微有那么一点,放着自己喜欢的音乐,还行,没有想象的那么刺耳,座椅高低前后都可以调节,座椅舒适度还行,座椅是皮质的很软,开起来挺舒服,空调制热制冷都挺不错的,坐在里面很舒服,别克,我挺你。

外观:外观方面设计的比较简单大方,没有那种花里胡哨的东西在车里,车身线条也挺好看的,不过我还是比较喜欢老款的前脸,总感觉前脸不是自己喜欢的,外观颜色还是很漂亮的,全新别克的中网,犀利的大灯,如果换做LED大灯会更完美,期待换灯哦!白色的车子显得比较年轻,符合年轻的女性开,确认过眼神,你别克凯越就是我喜欢的爱车。

内饰:觉得自己喜欢就好,中控收音机带蓝牙功能,换了个大屏,美死了哈哈!内饰颜色是米色的,特别显得干净雅致,媳妇很喜欢,中控台跟整洁,非常简单的风格,同样价格的车,凯越的内饰已经很不错了,所以买过了从来没有后悔。

性价比:五六万的车,这外形,内饰价格我都很满意了,性价比高,便宜好用,实惠,省油省心,两个字(完美)。别克凯越,我挺你加油^0^~。