当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2021款 UP 1.4T CVT领曜型
离愁Festt: 有实力有颜值有品位的帝豪GL,有车真好

有实力有颜值有品位的帝豪GL,有车真好

离愁Festt

帝豪GL 2021款 UP 1.4T CVT领曜型

2021-05-19 首次发表
  • 2021-05
  • 宁德

最满意

就是日常出行的好伙伴,入手帝豪GL这段时间以来,感觉这车整体表现比较好,所以还是比较满意的,刚开始是看好外观和舒适性空间的,家用代步足够了,还有小排量速度有了,还挺省油的,就算是长时间乘坐也没有太累人的感觉,价位不高配置够用,所以这车性价比很高了,就是年轻人出行最好的选择

最不满意

目前就感觉后排靠背有点硬,平时还好一些,就是时间长了有点影响吧,悬挂也有点硬,如果能调整的一下,就更好了

国产家轿车中,感觉吉利帝豪GL这车还是不错的,空间表现很好,前后排都挑不出太多毛病,驾驶座椅很宽厚,可以调整到最好的乘坐角度,坐姿很好视野也非常开阔,头部和腿部相当的宽松,后排空间虽然不能说太宽大,但是一般身高的话,坐三个人也没有问题,和家人出门后备箱也能放很多东西

动力性能方面,这个也是看个人驾驶习惯了,有的人喜欢狠踩油门开快车,我就是比较佛系吧,起步不肉加速也很顺溜,后劲也很充足,一般家用足够了,如果想要体验一下推背感,舍得给油就好了

就帝豪GL操控性也不错,方向盘指向性很好,基本做到了指哪打哪,过弯也很稳不发飘,这样的车开起来不费劲,变速箱和其他辅助都挺好的,换挡不顿挫感,从提车到现在还没有掉过链子,挺好的

说起油耗这个也是看驾驶习惯,还有路况吧,虽然我家帝豪GL和日系车相比多少有点差距,但是随着磨合这油耗会越来越低的,就现在磨合期都没有超过预期,相信年轻人买这车也是为了经济油耗吧,毕竟这是省钱啊

对帝豪GL整体舒适性也很认可的,车身稳定性不错,底盘悬挂也可以,对于一些细小的颠簸晃动感都能很好的过滤,然后就是高速上有点胎噪,座椅乘坐感挺好,开车没有太疲惫感,这就挺好了

所谓的各花入各眼吧,我对帝豪GL这运动时尚的外观很喜欢,整体造型看着很大气,前脸进气格栅中网还有大灯,设计的比较时尚运动,车身线条也很饱满流畅,轮毂更增加了整体的运动感

内饰采用的就是简简单单的设计风格,做工和用料都不错,不会显得太廉价感,和同级车相比还是帝豪GL更贴心,智能液晶触控屏的清晰度,还有语音识别等都挺好,真的很优秀

自己喜欢的就是最好的,尤其是帝豪GL本来就是很出色的车,这么多年的好口碑,还有配置性能都挺好的,油耗相对来说更满意,家用代步车不求太高大上,要的就是省心省油,开着还挺有自信