当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2021款 UP 1.4T CVT领曜型
畅想k毛毛雪: 帝豪GL五千多公里了

帝豪GL五千多公里了

畅想k毛毛雪

帝豪GL 2021款 UP 1.4T CVT领曜型

2021-08-08 首次发表
  • 2021-03
  • 南通

最满意

转眼间我的帝豪GL已经撸到了5000多公里,回头想想帝豪GL确实陪我走过了很多的路程,我驾驶的这台帝豪GL跑过几千公里的高速,这台小车虽然发动机只有1.4t,但是动力表现确实非常不错的,高速上驾驶起来也很顺畅,到现在跑了5000多公里帝豪GL没有出过一点问题,没有维修过一次。这让我非常的满意,本身我对于吉利汽车就挺有信心的,但是买车之后,我发现帝豪GL这台车的性价比真的是让我刮目相看,别看价格还不到十万,但是它的性能表现让我特别的满意。一个人一台车,一跑就是几千公里,每次的旅行都让我觉得非常的开心,帝豪GL功不可没。综合下来,我感觉最满意的就是帝豪GL的性价比。

最不满意

帝豪GL绝对是一款高性价比的小车,使用起来各方面的表现,也让我比较的满意,但是任何一台车都不可能是完美的,这台车也有一些小缺点,我不太满意的地方,一个就是内饰的中控屏幕尺寸偏小,让整个前台看上去不是那么的高档。再有一个就是中控屏幕的操控,我也不是很满意,屏幕的底色是黑色的,有时候看着不是很清楚,操控的反应也不是那么的灵敏。

帝豪GL,这台车的空间表现让我很满意,我的身高一米七五,驾驶这台车感觉特别的宽敞,头顶到车顶的距离大概有一个拳头多,膝盖部分也有非常宽敞的距离。后排的乘坐空间也试了一下,特别的舒适。包括车内的储物空间,各方面也都挺让我满意的。

动力挺满意,平时开着这台车上下班,超车的时候也很轻松,油门踩下去,速度就提上来了,动力反应非常的灵敏。

操控方面也非常的让人舒适,方向盘包括刹车油门各方面的反应都属于比较灵敏的,但是操控上也有让我不是很满意的地方,就是屏幕底色是黑色的,让我特别的不习惯,有时候看着不清楚,屏幕的反应速度也一般。

帝豪GL的油耗表现也跟我预期的差不多,刚开始买新车的油耗,或许有些高,后来油耗平稳下来之后就一直保持这个油耗,

在日常的驾驶中,帝豪GL了有着不错的平稳型,座椅的厚实度也很可以,所以舒适度方面挺让人满意的。

帝豪GL在我看来是一台非常年轻时尚的车子,而且这台车看上去也非常的高档。

内饰部分不太满意的就是内饰的中控屏幕太小,别的没有什么问题,内饰的用料也感觉是非常不错的。

帝豪GL在性价比方面的表现是很让我满意的,特别是后期的用车成本也变得低。