当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F7x> 哈弗F7x 口碑> 2021款 2.0T 四驱极智性能版
一个人五环ebr: 入手哈弗F7x,有高颜值,也有高性

入手哈弗F7x,有高颜值,也有高性

一个人五环ebr

哈弗F7x 2021款 2.0T 四驱极智性能版

2021-05-19 首次发表
  • 2021-05
  • 乐山

最满意

感觉整个车子的外观设计非常漂亮,而且这一台2.0T发动机的动力表现也是非常不错的,车内的空间很大,配置同样也是比较高的,所带给我们的实际用车体验也是相当不错的,还有就是这台车也确实没有多么费油,平均油耗也就不到9个

最不满意

感觉在行车过程中车内的噪音的确有点大,而且本身的底盘舒适度也并不是很好的

哈弗F7x的车身尺寸在同级别中属于偏大一点的,车内的乘坐空间是相当宽敞的,前后排坐进去毫无束缚感,同时各个部位的储物空间的实用性也很强

这辆车的动力表现还是非常出色的,2.0T的高功率发动机有着足够充沛的动力储备,而且它的动力响应也很积极,需要超车完全是很轻松的

本身就拥有着四驱,所以说这台车子的通过性还是非常不错的,而且它的辅助性操控配置也很全面,所以我感觉这辆车还是很好上手的

油耗没有想象中的那么夸张,目前我这车的表显油耗是8.6,一点都不后悔买了2.0T的这一款

运动风格的座椅坐上去还是很舒服的,而且这辆车的减震效果也不错,只是开车过程中的噪音影响太大了,尤其是跑在高速上真有点恼人

哈弗F7x的外观给人的感觉特别潮酷,好像只有年轻人才驾驭得了,而且这辆车也非常注重细节处的做工,各个部位都处理的很精致

内饰看起来就很豪华了,车内的用料做工都特别讲究,而且配置还极其丰富,12.3英寸的全液晶仪表盘和同尺寸大小的中控车机看起来科技感十足

15万左右的价格就能够买到它的顶配车型我觉得很划算了,主要是这辆车也给我们带来了非常棒的用车体验,我觉得这个价格很值

其实在15万左右的这个预算里面能入手到一台颜值这么高,而且性能也如此出色的,国产SUV就已经很不错了,更何况这也是哈弗品牌,本身的品质绝对是值得信赖的,同样性能也非常出色,各个方面的综合实力也是比较强的,所以我认为这台车子就真的很值得入手了