当前位置:首页 > 小型SUV> 途铠> 途铠 口碑> 2020款 280TSI DSG豪华版
清色水枫: 途凯 年轻时尚潮流搭配!

途凯 年轻时尚潮流搭配!

途铠 2020款 280TSI DSG豪华版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

清色水枫

途铠 2020款 280TSI DSG豪华版

2021-05-19 首次发表
  • 2020-05
  • 巴中

最满意

外形时尚,适合我的年龄,车子尺寸合适,停车没有压力,堵车 很小的巷子都能游刃有余,配置很丰富!全液晶仪表盘!无钥匙进入一键启动很方便,天窗面积也很大,1.4的涡轮增压发动机和变速箱提速很快,油耗表现也很不错,空间作为越野车来说不是很大,但是很高,坐在车里没有轿车的压抑感!底盘也比轿车高,出去旅游的时候也能比轿车走得更远一些。

最不满意

手拉的手刹有点不可爱了!更方便的电子手刹也应该贵不了多少吧!车内的塑料用得比较多,没有软软的感觉舒服,不过这个级别的车车还是能接受的,空间还是有点小,特别是后排坐三个人的时候,

头部空间充裕,视野开阔,这是轿车不能媲美的,加上很大的天窗坐在车上一点也不会决定压抑,只是受车身尺寸的影响,纵向跟横向空间就有点局促了,车子里的储物空间还是蛮丰富的,每次随身携带的东西都能随手放好,比较方便,后备箱空间不是很大,平时够用,如果拉点大的东西后排座椅也可以放倒,后排座位的地台还是比较平,中间坐起来退也不会太难受?

途凯的动力还是很充沛的!1.4的涡轮增压发动机加上双离合变速箱换挡平顺提速也很快,不愧是大众的黄金动力组合,跑高速动力也很足,城市越野也就不指望它的越野性能,偶尔走点稍微不好的非铺装路面还是没有问题的,至少不会磕到底盘!

途凯的方向很轻盈,特别是在怠速的时候,油门响应速度也很快,动力输出随叫随到,刹车也很灵敏。主动安全配置也很丰富!城市越野加前驱平台也就不指望它有什么越野性能了!

油耗表现确实出色!平均油耗在8个左右,95号汽油算下来也就5毛左右,确实很省油!

1.4的涡轮增压发动机动力充沛,油耗表现也很优秀一个月加满一个油箱就可以!

真皮座椅还是挺软的,只是感觉悬架有点硬,特别是过减震带的时候,自动空调也比较方便?调好温度其余的什么不用管,后排的出风口还有充电接头也方便了后排乘客,至少不用跟我抢充电器!

橙色车身很酷炫,外形时尚潮流,双色的轮毂也比普通版好看,油漆跟板金做工大厂出品!

内饰设计比较简单,但是双色的中控台也比较炫酷!科技感十足的全液晶仪表盘显示功能也跟很强大,中控屏幕功能也很丰富,手机互联,倒车影像都有

相比较其他品牌来说,大众的性价比确实不高,但是我相信贵还是有贵的道理!

对比了一汽大众的探戈,日产的逍客,还有国产的很多车型,在亲戚朋友的建议下还是选择了大众,应该是对大众品牌有种特殊的情怀!平时只是我一个人用车多一点,上下班代步,满座的时候特别少,小一点的车反而会有优势,底盘也够高!偶尔出去近距离玩一下也能应付!丰富的车辆配置也是选择它的理由!